Tartes à Biscuits Linzer
Les tartes à biscuits Linzer sont un sans gluten et respectueux du fodmap dessert. Cette recette sert 32 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 56 calories. Cette recette de Betty Crocker compte 129 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de biscuits au sucre, du beurre, des amandes effilées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Linzer Augen (Yeux de Linzer Aka Tartes de Linzer ou Biscuits de Linzer), Tartes Linzer, et Tartes Linzer à la Marmelade d'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé Reynolds; réserver. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits et les amandes. Incorporer le beurre fondu, l'extrait d'amande et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit ferme.
Sur une surface farinée, rouler la moitié de la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce rond ou cannelé de 2 pouces. Sur les plaques à biscuits doublées, placez les biscuits à 2 pouces de distance.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Pendant ce temps, sur une surface farinée, rouler l'autre moitié de la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un cutter linzer avec un trou au centre, OU couper avec le même emporte-pièce rond ou cannelé de 2 pouces et utiliser un petit couteau de 1 pouce ou un dessus de bouteille pour couper un trou rond au centre de chaque biscuit. Sur les plaques à biscuits doublées, placez les biscuits à 2 pouces de distance.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Étaler 1 cuillère à café de confiture sur le fond de chaque biscuit entier; garnir chacun d'un biscuit découpé pour faire un biscuit sandwich. Dans un petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes à découvert pendant environ 1 minute, en remuant après 30 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient fondues et bien mélangées. À l'aide de la pointe d'une fourchette ou d'un couteau, arroser de chocolat en lignes sur les biscuits.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit durci, environ 45 minutes. Entreposer entre les feuilles de papier parchemin Reynolds dans un récipient hermétiquement couvert.