Confit de Canard aux Navets

Confit de Canard aux Navets
Confit de canard aux navets pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 682 calories, 70g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 5,12 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des feuilles de laurier, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est bon. Essayer Joue De Bœuf Confite Aux Navets Caramélisés, Canard Braisé Aux Navets, et Canard Confit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole, mélanger le bouillon, le vin, l'ail, le zeste d'orange et les feuilles de laurier et porter à ébullition. Réduire à 2 tasses à feu vif, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
LaurierLaurier
AilAil
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la réduction dans une grande rôtissoire. Disposer le canard dans la poêle côté peau vers le haut. Couvrir et braiser jusqu'à ce qu'il soit chaud, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéductionRéduction
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Transférer le canard sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Filtrer le liquide de braisage dans une casserole, en appuyant sur l'ail pour l'écraser dans la sauce. Porter la sauce à ébullition. Dans un bol, mélanger le beurre avec la farine; fouetter la pâte dans la sauce. Laisser mijoter, en fouettant, jusqu'à épaississement, 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud, en fouettant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
6
Faire griller le canard, en tournant la poêle, jusqu'à ce que la peau soit croustillante, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer dans des assiettes, garnir de la sauce et servir avec des navets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé8
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