Tartes Whoopie à la Noix De Coco

Tartes Whoopie à la Noix De Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les tartes Whoopie à la noix de coco. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 788 calories, 6g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening de légumes, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes Whoopie à la Crème de Noix De Coco, Gâteau aux Carottes aux Pépites de Chocolat Et à la Noix De Coco Whoopie Pies, et Tartes Whoopie à l'ananas Fourrées à la Crème de Noix de Coco #leftoversclub pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 375 degrés F. Tapissez 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel sur une feuille de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Dans un grand bol à mélanger, battre le beurre, le shortening et le sucre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
4
Ajouter l'œuf et le blanc d'œuf et battre jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
5
Ajouter la moitié du mélange de farine et la moitié du lait de coco et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Ajouter le reste de la farine et le lait de coco avec la vanille et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 1/4 tasse, déposez la pâte dans 12 monticules sur les plaques à pâtisserie doublées, en les espaçant de 2 pouces (ou faites 24 monticules à l'aide de cuillères à soupe bien arrondies).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Saupoudrer la moitié des monticules de noix de coco (ou tous les monticules, si vous le souhaitez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
9
Cuire les biscuits, une feuille à la fois, jusqu'à ce qu'ils commencent à se fissurer et soient fermes au toucher, environ 12 minutes pour les gros biscuits et 10 minutes pour les petits. Faites glisser le papier sulfurisé avec les biscuits sur une grille pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
10
Utilisez une fine spatule en métal pour retirer les biscuits du papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
SpatuleSpatule
11
Étalez généreusement le côté plat des biscuits nature avec une garniture de peluches à la noix de coco. Garnir des biscuits garnis de noix de coco, en appuyant légèrement pour les sceller ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
PropagerPropager
12
Battre le beurre et la crème de guimauve dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient moelleux, en grattant les côtés du bol au besoin. Incorporer le sucre de confiserie, la noix de coco, le lait de coco, la vanille et l'extrait de noix de coco jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
Lait De CocoLait De Coco
CocoCoco
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine