Tartes Whoopie à la Noix De Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les tartes Whoopie à la noix de coco. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 788 calories, 6g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening de légumes, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes Whoopie à la Crème de Noix De Coco, Gâteau aux Carottes aux Pépites de Chocolat Et à la Noix De Coco Whoopie Pies, et Tartes Whoopie à l'ananas Fourrées à la Crème de Noix de Coco #leftoversclub pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 375 degrés F. Tapissez 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel sur une feuille de papier ciré.
Dans un grand bol à mélanger, battre le beurre, le shortening et le sucre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter l'œuf et le blanc d'œuf et battre jusqu'à incorporation.
Ajouter la moitié du mélange de farine et la moitié du lait de coco et battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter le reste de la farine et le lait de coco avec la vanille et battre jusqu'à homogénéité.
À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 1/4 tasse, déposez la pâte dans 12 monticules sur les plaques à pâtisserie doublées, en les espaçant de 2 pouces (ou faites 24 monticules à l'aide de cuillères à soupe bien arrondies).
Saupoudrer la moitié des monticules de noix de coco (ou tous les monticules, si vous le souhaitez).
Cuire les biscuits, une feuille à la fois, jusqu'à ce qu'ils commencent à se fissurer et soient fermes au toucher, environ 12 minutes pour les gros biscuits et 10 minutes pour les petits. Faites glisser le papier sulfurisé avec les biscuits sur une grille pour refroidir complètement.
Utilisez une fine spatule en métal pour retirer les biscuits du papier sulfurisé.
Étalez généreusement le côté plat des biscuits nature avec une garniture de peluches à la noix de coco. Garnir des biscuits garnis de noix de coco, en appuyant légèrement pour les sceller ensemble.
Battre le beurre et la crème de guimauve dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient moelleux, en grattant les côtés du bol au besoin. Incorporer le sucre de confiserie, la noix de coco, le lait de coco, la vanille et l'extrait de noix de coco jusqu'à consistance lisse.