Tartes Whoopie à la Crème de Noix De Coco
Whoopie Pies à la crème de noix de coco est un végétarien dessert. Cette recette fait 12 portions avec 319 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, des œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats compte 95 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes Whoopie à l'ananas avec Garniture à la Crème de Noix de Coco #leftoversclub, Tartes Whoopie à la Noix De Coco, et Tarte Whoopie Aux Pépites de Chocolat, Aux Carottes Et À la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Placez deux grilles au milieu de votre four. Préchauffer le four à 350 °F. Graisser ou tapisser deux plaques à biscuits de papier sulfurisé. Mis sur le côté.
Étaler uniformément 1 tasse de noix de coco râpée au fond d'un plat allant au four de 9 po sur 13 po.
Placer dans le four chauffant pendant environ 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et grillé. Réserver
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol, fouetter vigoureusement l'œuf, le beurre fondu et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et ait légèrement éclairci, environ 1 minute.
Ajouter la moitié du mélange de farine, puis le lait et l'extrait de vanille, puis le reste du mélange de farine.
Mélanger seulement jusqu'à ce qu'il ne reste aucune traînée de farine.
Déposez des cuillerées arrondies de la pâte à biscuits sur une plaque à pâtisserie préparée, en essayant de les rendre de taille égale. Vous obtiendrez soit 24 cookies jumbo, soit 36 cookies de taille moyenne, selon votre préférence de taille. Laissez un espace généreux, environ 2 pouces, entre les biscuits pour permettre l'étalement.
Avant de mettre les biscuits au four, saupoudrez les dessus d'environ la moitié de la noix de coco grillée; réservez le reste pour garnir les sandwichs finis.
Cuire au four de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les biscuits aient un aspect terne sur le dessus et que les bords soient très légèrement dorés.
Pendant que les biscuits refroidissent, faites le remplissage. Dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette, battre ensemble le beurre et le sucre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter la noix de coco, le lait de coco (ou le lait) et la vanille et battre à feu doux jusqu'à consistance lisse, environ 5 minutes.
Assemblez les biscuits. Tout d'abord, associez des biscuits de tailles similaires. Ensuite, retournez la moitié des biscuits à l'envers.
Placez une cuillerée de garniture au centre du côté plat d'un biscuit; sandwich son biscuit d'appariement sur le dessus. La garniture doit s'étendre sur les bords en fonction du poids du biscuit placé sur le dessus. Saupoudrez de noix de coco grillée sur les côtés exposés de la garniture du biscuit, ou roulez doucement le biscuit fourré dans le reste de la noix de coco grillée. Répétez avec les cookies restants.
Servir immédiatement; conserver dans un contenant hermétique jusqu'à une semaine.