Tartes Whoopie en Velours Rouge
Cette recette sert 13 et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 344 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du vinaigre distillé, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tartes Whoopie en Velours Rouge, Tartes Whoopie en Velours Rouge, et Tartes Whoopie en Velours Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec des grilles dans le tiers supérieur et le tiers inférieur. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Battre le beurre, l'huile et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, environ 2 minutes. Incorporer l'œuf, la vanille et le vinaigre.
Réduire la vitesse à basse vitesse et mélanger alternativement la farine et le babeurre par lots, en commençant et en terminant avec la farine jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le colorant alimentaire rouge et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Déposer 2 monticules de pâte espacés de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie doublées.
Cuire au four, en changeant de position des plaques à pâtisserie à mi-cuisson, jusqu'à ce que les rondes soient soufflées et serrées, 8 à 10 minutes.
Faites glisser le parchemin avec des ronds sur des grilles pour refroidir complètement.
Battre ensemble le fromage à la crème, le beurre, le jus de citron, la vanille, le sel et le sucre jusqu'à consistance crémeuse, 1 à 2 minutes.
Étaler environ 2 cuillères à soupe de garniture sur le côté plat de la moitié des tours; garnir du reste des tours, côté plat vers le bas, pour former des tartes whoopie.
• Pour obtenir des tartes whoopie parfaitement rondes, utilisez une cuillère à crème glacée de 2 cuillères à soupe avec la pâte à gâteau.* Conservez les tartes whoopie, réfrigérées, dans un récipient hermétique, les couches séparées entre des feuilles de papier sulfurisé, jusqu'à 3 jours. Porter à température ambiante avant de servir.