Tartes Whoopie au Chocolat à la Crème au Beurre à la Banane

Tartes Whoopie au Chocolat à la Crème au Beurre à la Banane
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Tartes Whoopie au chocolat avec Crème au beurre à la banane. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 308 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartes Whoopie À La Crème Au Beurre Au Caramel Salé, Tartes Whoopie Pistache-Cardamome à la Crème au Beurre à l'eau de Rose, et Tartes Whoopie au Pain de Maïs Jalapeño avec Crème au Beurre au Miel.

Instructions

1
Pour la Whoopie au chocolat classique: Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 375 ° F. Tapissez deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel sur une feuille de papier ciré. Dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette, battre ensemble le beurre, le shortening et la cassonade à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Augmenter la vitesse à moyenne et battre jusqu'à consistance moelleuse et lisse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter l'œuf et la vanille et battre encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Ajouter la moitié du mélange de farine et la moitié du lait à la pâte et battre à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Grattez les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le reste du mélange de farine et le lait et battre jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
6
À l'aide d'une cuillère, déposer environ 1 cuillère à soupe de pâte sur l'une des plaques à pâtisserie préparées et répéter l'opération en les espaçant d'au moins 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire une feuille à la fois pendant environ 10 minutes chacune, ou jusqu'à ce que les tartes ressortent lorsqu'elles sont pressées doucement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et laisser refroidir les gâteaux dans la casserole pendant environ 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour les refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Pour la crème au beurre à la banane: Dans le bol de travail d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette, battre le beurre, en commençant à basse vitesse et en augmentant à vitesse moyenne, jusqu'à consistance crémeuse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
10
Ajouter le sel, le jus de citron vert et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
VanilleVanille
SelSel
11
Ajouter le sucre des confiseurs, 1 tasse à la fois, et battre à feu doux jusqu'à incorporation. Augmentez la vitesse à moyenne et battez jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
12
Ajoutez plus de sucre de confiserie au besoin pour obtenir la consistance souhaitée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé3
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