Tartes Whoopie au Chocolat à la Crème au Beurre à la Banane

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Tartes Whoopie au chocolat avec Crème au beurre à la banane. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 308 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartes Whoopie À La Crème Au Beurre Au Caramel Salé, Tartes Whoopie Pistache-Cardamome à la Crème au Beurre à l'eau de Rose, et Tartes Whoopie au Pain de Maïs Jalapeño avec Crème au Beurre au Miel.
Instructions
Pour la Whoopie au chocolat classique: Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 375 ° F. Tapissez deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel sur une feuille de papier ciré. Dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette, battre ensemble le beurre, le shortening et la cassonade à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Augmenter la vitesse à moyenne et battre jusqu'à consistance moelleuse et lisse, environ 3 minutes.
Ajouter l'œuf et la vanille et battre encore 2 minutes.
Ajouter la moitié du mélange de farine et la moitié du lait à la pâte et battre à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Grattez les côtés du bol.
Ajouter le reste du mélange de farine et le lait et battre jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
À l'aide d'une cuillère, déposer environ 1 cuillère à soupe de pâte sur l'une des plaques à pâtisserie préparées et répéter l'opération en les espaçant d'au moins 2 pouces.
Cuire une feuille à la fois pendant environ 10 minutes chacune, ou jusqu'à ce que les tartes ressortent lorsqu'elles sont pressées doucement.
Retirer du four et laisser refroidir les gâteaux dans la casserole pendant environ 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour les refroidir complètement.
Pour la crème au beurre à la banane: Dans le bol de travail d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette, battre le beurre, en commençant à basse vitesse et en augmentant à vitesse moyenne, jusqu'à consistance crémeuse, environ 2 minutes.
Ajouter le sel, le jus de citron vert et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ajouter le sucre des confiseurs, 1 tasse à la fois, et battre à feu doux jusqu'à incorporation. Augmentez la vitesse à moyenne et battez jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse, environ 3 minutes de plus.
Ajoutez plus de sucre de confiserie au besoin pour obtenir la consistance souhaitée.