Étouffant

Étouffant
Étouffant pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 488 calories, 18g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de viande de dinde rôtie, de sauce aux canneberges, de sauce à la dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farce, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain de Maïs Sans Gluten pour la Farce ou le Dessert en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 37%. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler la mayonnaise sur chaque moitié des rouleaux de hoagie fendus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
RoulerRouler
3
Déposer 1/4 tasse de dinde, 1/4 tasse de farce, 2 cuillères à soupe de sauce et 2 cuillères à soupe de sauce aux canneberges sur chacune des quatre moitiés de hoagie. Garnir chaque sandwich des 4 morceaux de pain restants. Enveloppez chaque sandwich dans du papier d'aluminium et placez-le au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les sandwichs soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
PainPain
SauceSauce
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine