Tartes pâteuses de ma ville natale
La recette Hometown Pasty Pies pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 1 heure et 55 minutes . Une portion contient 629 calories , 17 g de protéines et 44 g de matières grasses . Pour 1,15 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 16 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage colby, de la crème de poulet condensée, des champignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 52 % . Ce score est solide. Essayez le sandwich du bonheur au fromage grillé aux herbes (+ photos de ma ville natale) , le Cornish Pasty et le Cornish Pasty pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et le sel. couper le shortening jusqu'à ce qu'il soit friable.
Fouetter l'eau, l'œuf et le vinaigre; ajouter progressivement au mélange de farine, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Divisez la pâte en quatre de manière à ce que deux des portions soient légèrement plus grandes que les deux autres ; envelopper chacun dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Pendant ce temps, mettez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire 5 minutes.
Ajouter les carottes; cuire 6 à 9 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Dans une cocotte, cuire le bœuf et les saucisses à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Retirer de la poêle avec une écumoire; égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de jus de cuisson.
Faire revenir les champignons et l'oignon dans le jus de cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les soupes, les pois, le xérès, le sel, le sel assaisonné, le poivre, le mélange de bœuf et le mélange de pommes de terre ; chauffer à travers.
Étalez l'une des plus grandes portions de pâte pour qu'elle s'adapte à un moule de 9 pouces. assiette à tarte.
Transférer la pâte dans une assiette à tarte. Couper la pâte même avec le bord. Remplissez avec la moitié du mélange de viande. Répétez avec la plus grande portion restante de pâte et de garniture.
Étalez de plus petites portions de pâte pour qu'elles s'adaptent au dessus des tartes.
Placer sur la garniture. Coupez, scellez et cannelez les bords.
Couper des fentes dans la pâte.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Couvrir les bords de papier d’aluminium au cours des 15 dernières minutes pour éviter un brunissement excessif si nécessaire.
Saupoudrer le dessus de fromage; laisser reposer 10 minutes.
Servir avec de la crème sure.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
La tarte se marie très bien avec le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Vineyards Late Harvest. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
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Vignobles Riesling Vendanges Tardives
De couleur jaune pâle, le nez s'ouvre sur des arômes d'ananas frais, de nectarine juteuse et des notes d'agrumes. Le vin enveloppe entièrement le palais et exprime des saveurs vibrantes de fleur d'oranger, de pomme Granny Smith acidulée et de nid d'abeille. Une longue finale affiche l'équilibre parfait entre douceur et acidité alléchante, invitant à une autre gorgée.