Tartes pâteuses de ma ville natale

Tartes pâteuses de ma ville natale
La recette Hometown Pasty Pies pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 1 heure et 55 minutes . Une portion contient 629 calories , 17 g de protéines et 44 g de matières grasses . Pour 1,15 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 16 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage colby, de la crème de poulet condensée, des champignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 52 % . Ce score est solide. Essayez le sandwich du bonheur au fromage grillé aux herbes (+ photos de ma ville natale) , le Cornish Pasty et le Cornish Pasty pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et le sel. couper le shortening jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Fouetter l'eau, l'œuf et le vinaigre; ajouter progressivement au mélange de farine, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Divisez la pâte en quatre de manière à ce que deux des portions soient légèrement plus grandes que les deux autres ; envelopper chacun dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Pendant ce temps, mettez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Ajouter les carottes; cuire 6 à 9 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
5
Égoutter et réserver.
6
Dans une cocotte, cuire le bœuf et les saucisses à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
7
Retirer de la poêle avec une écumoire; égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de jus de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Faire revenir les champignons et l'oignon dans le jus de cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
9
Ajouter les soupes, les pois, le xérès, le sel, le sel assaisonné, le poivre, le mélange de bœuf et le mélange de pommes de terre ; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
10
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
11
Étalez l'une des plus grandes portions de pâte pour qu'elle s'adapte à un moule de 9 pouces. assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
12
Transférer la pâte dans une assiette à tarte. Couper la pâte même avec le bord. Remplissez avec la moitié du mélange de viande. Répétez avec la plus grande portion restante de pâte et de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
13
Étalez de plus petites portions de pâte pour qu'elles s'adaptent au dessus des tartes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
14
Placer sur la garniture. Coupez, scellez et cannelez les bords.
15
Couper des fentes dans la pâte.
16
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Couvrir les bords de papier d’aluminium au cours des 15 dernières minutes pour éviter un brunissement excessif si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
17
Saupoudrer le dessus de fromage; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
18
Servir avec de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes

Ingrédients

454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsaucisse de porc en vracsaucisse de porc en vrac410paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOshortening au beurreshortening au beurre256paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfinely chopped fresh carrotsfinely chopped fresh carrots11 cuillère à soupe d'origan séchébouillon de xérès ou de pouletbouillon de xérès ou de poulet66paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage Colby râpéfromage Colby râpé66paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage Colby râpéfromage Colby râpé283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcan crème condensée de soupe au poulet, non diluéecan crème condensée de soupe au poulet, non diluée283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpeut crème condensée de soupe aux champignons, non diluéepeut crème condensée de soupe aux champignons, non diluée1huile de friture, de préférence de canolahuile de friture, de préférence de canola625paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfarine tout usagefarine tout usage961 lb de Mafaldi frais si possiblechampignons frais tranchéschampignons frais tranchés961 lb de Mafaldi frais si possiblechampignons frais tranchéschampignons frais tranchés454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1( aubergines)oignon hachéoignon haché145paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpois surgeléspois surgelés145paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpois surgeléspois surgelés145paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpois surgeléspois surgelés0Morceaux de caramel Heath Bar1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1 tube de pâte à pizza préparée du commerce4201 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre pelées en cubespommes de terre pelées en cubes1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés2Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1Morceaux de caramel Heath Barbâtonnets de viande aromatisés au pepperoni chacun), coupés en bouchéesbâtonnets de viande aromatisés au pepperoni chacun), coupés en bouchées1151 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes11 cuillère à soupe d'origan séché(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)72 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementeau froideeau froide11 cuillère à soupe d'origan séchévinaigre blancvinaigre blanc

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

La tarte se marie très bien avec le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Vineyards Late Harvest. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Vignobles Riesling Vendanges Tardives
Vignobles Riesling Vendanges Tardives
De couleur jaune pâle, le nez s'ouvre sur des arômes d'ananas frais, de nectarine juteuse et des notes d'agrumes. Le vin enveloppe entièrement le palais et exprime des saveurs vibrantes de fleur d'oranger, de pomme Granny Smith acidulée et de nid d'abeille. Une longue finale affiche l'équilibre parfait entre douceur et acidité alléchante, invitant à une autre gorgée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions16
Score de santé10
Magazine