Tartes Pâmées
Les tartes pâmées pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 721 calories. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,04 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de sucre granulé, de shortening et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Swoon en semaine :: Enchiladas de Poulet Simples, Tarte Pops, Tartes aux Sucettes, Mini Tartes sur un bâton, et Tartes de Lune Faites Maison - Tartes de Lune à la Crème d'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser ensemble la farine et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen; incorporer les miettes de biscuits graham.
Battre le beurre et les 2 ingrédients suivants à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Ajouter l'œuf et la vanille en battant jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en alternance avec la crème sure, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout, en s'arrêtant pour gratter le bol au besoin.
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées de 2 pouces sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four, par lots, à 350 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et que le fond soit doré.
Retirer les biscuits (sur du papier sulfurisé) sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Retournez 12 biscuits, côtés inférieurs vers le haut.
Répartir chacun avec 1 cuillère à soupe de guimauve garnie. Garnir avec les 12 biscuits restants, les côtés inférieurs vers le bas et appuyer doucement pour étaler la garniture sur les bords. Congeler sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise.
Verser de l'eau à une profondeur de 1 pouce dans une casserole moyenne à feu moyen; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter; placer le chocolat et le shortening dans un bol résistant à la chaleur de taille moyenne sur de l'eau frémissante. Cuire, en remuant de temps en temps, de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer du feu et laisser refroidir 10 minutes.
Pendant ce temps, retirer les biscuits du congélateur et laisser reposer 10 minutes.
Trempez la moitié de chaque sandwich à biscuits dans un mélange de chocolat fondu.
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Saupoudrer des garnitures désirées et congeler 10 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit bien durci.
Tartes pâmées complètes: Augmentez les morceaux de chocolat semi-sucrés à 1 (16 oz.) emballage et raccourcissement à 3 c. à thé. Préparer la recette comme indiqué, en trempant complètement les sandwichs à biscuits dans le mélange de chocolat. (Utilisez une fourchette pour retirer facilement les sandwichs du chocolat.)