Tartes provençales
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans produits laitiers et végétarien lacto ovo recettes dans votre boîte à recettes, les tartes provençales pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 362 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivrons, d'oignons, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est plutôt bien. Carottes Provençales, Marinade Provençale, et Asperges Provençales sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four pour ventiler 200C / 220C conventionnel / gaz
Étalez la pâte finement et découpez un carré de 24 cm.
Couper en trois, puis en deux pour faire six rectangles et transférer sur une plaque à pâtisserie. Piquer partout avec une fourchette, badigeonner d'un peu d'œuf battu et saupoudrer de la moitié du thym.
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis presser légèrement les pâtisseries pour les aplatir légèrement et laisser refroidir sur une grille.
Chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une petite casserole, ajouter les oignons et le thym restant et saler et poivrer. Cuire très doucement, en remuant souvent, pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que les oignons soient complètement ramollis mais non colorés.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Étalez les poivrons sur la poêle, côté peau vers le haut. Griller jusqu'à ce que les peaux soient uniformément noircies. Une fois assez frais, décollez les peaux.
Transférer dans un plat et réserver.
Coupez l'aubergine en 12 tranches et étalez-la sur la poêle à griller.
Badigeonner légèrement d'huile d'olive et chauffer sous le gril jusqu'à coloration légère, puis retourner, badigeonner à nouveau d'huile d'olive et griller jusqu'à tendreté.
Transférer dans un plat, arroser d'un peu plus d'huile d'olive et ajouter l'ail. Remuez doucement et laissez refroidir. (Jusqu'à présent, tout peut être préparé jusqu'à un jour à l'avance. Envelopper la pâte dans du papier d'aluminium, couvrir les légumes et conserver au réfrigérateur.)
Jusqu'à une heure avant de servir, placez les rectangles de pâte sur une plaque à pâtisserie et étalez chacun d'une fine couche d'oignon. Disposer les poivrons jaunes, l'aubergine et les tomates sur le dessus. Assaisonner de sel et de poivre, arroser d'un peu d'huile de basilic et cuire au four pendant 5 à 8 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Pour servir, transférer dans des assiettes de service et empiler une petite poignée de roquette sur le côté.
Arroser chaque portion de jus de citron et d'un peu plus d'huile de basilic.