Tartes provençales

Tartes provençales
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans produits laitiers et végétarien lacto ovo recettes dans votre boîte à recettes, les tartes provençales pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 362 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivrons, d'oignons, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est plutôt bien. Carottes Provençales, Marinade Provençale, et Asperges Provençales sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four pour ventiler 200C / 220C conventionnel / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez la pâte finement et découpez un carré de 24 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Couper en trois, puis en deux pour faire six rectangles et transférer sur une plaque à pâtisserie. Piquer partout avec une fourchette, badigeonner d'un peu d'œuf battu et saupoudrer de la moitié du thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis presser légèrement les pâtisseries pour les aplatir légèrement et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une petite casserole, ajouter les oignons et le thym restant et saler et poivrer. Cuire très doucement, en remuant souvent, pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que les oignons soient complètement ramollis mais non colorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu et laisser refroidir.
7
Étalez les poivrons sur la poêle, côté peau vers le haut. Griller jusqu'à ce que les peaux soient uniformément noircies. Une fois assez frais, décollez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Transférer dans un plat et réserver.
9
Coupez l'aubergine en 12 tranches et étalez-la sur la poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
10
Badigeonner légèrement d'huile d'olive et chauffer sous le gril jusqu'à coloration légère, puis retourner, badigeonner à nouveau d'huile d'olive et griller jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Transférer dans un plat, arroser d'un peu plus d'huile d'olive et ajouter l'ail. Remuez doucement et laissez refroidir. (Jusqu'à présent, tout peut être préparé jusqu'à un jour à l'avance. Envelopper la pâte dans du papier d'aluminium, couvrir les légumes et conserver au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Jusqu'à une heure avant de servir, placez les rectangles de pâte sur une plaque à pâtisserie et étalez chacun d'une fine couche d'oignon. Disposer les poivrons jaunes, l'aubergine et les tomates sur le dessus. Assaisonner de sel et de poivre, arroser d'un peu d'huile de basilic et cuire au four pendant 5 à 8 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Pour servir, transférer dans des assiettes de service et empiler une petite poignée de roquette sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre JaunePoivre Jaune
AubergineAubergine
Huile De BasilicHuile De Basilic
TomateTomate
RoquetteRoquette
PropagerPropager
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
13
Arroser chaque portion de jus de citron et d'un peu plus d'huile de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile De BasilicHuile De Basilic

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La tarte fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine