Tartes Miniatures au Beurre d'Arachide et à la Gelée
Une portion contient 1169 calories, 17g de protéines, et 60g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,36 per par portion. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, des cacahuètes grillées, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Tartes En Treillis Pour Bébés Au Beurre D'Arachide Et À La Gelée, Gâteries Miniatures au Beurre d'Arachide, et Gâteaux au Fromage Miniatures au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 3/4 tasses de lait dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud mais pas bouillant.
Fouetter le sucre granulé, la fécule de maïs et le sel dans un grand bol.
Incorporer les jaunes d'œufs et les 1/4 de tasse de lait restantes au fouet.
Fouetter la moitié du lait chaud dans le mélange d'œufs jusqu'à consistance lisse, puis fouetter progressivement le mélange d'œufs dans le lait chauffé. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, 4 à 6 minutes.
Retirer du feu et incorporer le beurre d'arachide au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Transférer dans un bol et laisser refroidir légèrement, environ 5 minutes, en remuant de temps en temps pour éviter la formation d'une peau.
Pendant ce temps, placez les croûtes de tarte sur une plaque à pâtisserie ou un grand plat.
Placez 2 cuillères à café de gelée de fruits au fond de chaque croûte de tarte. Lisser légèrement avec le dos d'une cuillère ou une petite spatule décalée. Répartir uniformément le pudding légèrement refroidi parmi les croûtes à tarte. Utilisez le dos d'une cuillère ou une petite spatule décalée pour étaler le pudding sur les bords des croûtes à tarte. Presser la pellicule plastique directement sur la surface de chaque tarte et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit prise, au moins 4 heures.
Fouetter la crème épaisse et le sucre de confiserie dans un grand bol à mélanger avec un batteur à main jusqu'à des pics moyens à raides. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Pour assembler, fouetter le reste de la gelée de fruits avec 2 cuillères à café d'eau jusqu'à consistance lisse.
Placez une cuillerée de crème fouettée sur chaque tarte, en utilisant le dos d'une cuillère pour créer un petit puits au centre de la crème fouettée. Verser une petite quantité de gelée dans le puits et garnir de quelques arachides grillées.