Tartes Miniatures au Beurre d'Arachide et à la Gelée

Tartes Miniatures au Beurre d'Arachide et à la Gelée
Une portion contient 1169 calories, 17g de protéines, et 60g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,36 per par portion. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, des cacahuètes grillées, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Tartes En Treillis Pour Bébés Au Beurre D'Arachide Et À La Gelée, Gâteries Miniatures au Beurre d'Arachide, et Gâteaux au Fromage Miniatures au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 3/4 tasses de lait dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud mais pas bouillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter le sucre granulé, la fécule de maïs et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer les jaunes d'œufs et les 1/4 de tasse de lait restantes au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Fouetter la moitié du lait chaud dans le mélange d'œufs jusqu'à consistance lisse, puis fouetter progressivement le mélange d'œufs dans le lait chauffé. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer du feu et incorporer le beurre d'arachide au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Transférer dans un bol et laisser refroidir légèrement, environ 5 minutes, en remuant de temps en temps pour éviter la formation d'une peau.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Pendant ce temps, placez les croûtes de tarte sur une plaque à pâtisserie ou un grand plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Placez 2 cuillères à café de gelée de fruits au fond de chaque croûte de tarte. Lisser légèrement avec le dos d'une cuillère ou une petite spatule décalée. Répartir uniformément le pudding légèrement refroidi parmi les croûtes à tarte. Utilisez le dos d'une cuillère ou une petite spatule décalée pour étaler le pudding sur les bords des croûtes à tarte. Presser la pellicule plastique directement sur la surface de chaque tarte et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit prise, au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PropagerPropager
FruitsFruits
GeléeGelée
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Fouetter la crème épaisse et le sucre de confiserie dans un grand bol à mélanger avec un batteur à main jusqu'à des pics moyens à raides. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur à MainMélangeur à Main
10
Pour assembler, fouetter le reste de la gelée de fruits avec 2 cuillères à café d'eau jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
GeléeGelée
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Placez une cuillerée de crème fouettée sur chaque tarte, en utilisant le dos d'une cuillère pour créer un petit puits au centre de la crème fouettée. Verser une petite quantité de gelée dans le puits et garnir de quelques arachides grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arachides GrilléesArachides Grillées
Crème FouettéeCrème Fouettée
GeléeGelée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions12
Score de santé16
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