Cuisiner le Livre : Crème Brûlée
Faites cuire le livre: La Crème Brûlée n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 639 calories, 6g de protéines, et 50g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, du sucre granulé, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 698 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Livre de cuisine : Crème Caramel à l'Érable, Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, et Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Utilisez une mijoteuse de 6 pintes et un plat résistant à la chaleur qui s'adapte parfaitement à l'intérieur de votre grès. J'ai utilisé une cocotte de 1 1/2 litre.
Ajouter de l'eau autour du plat, jusqu'à mi-hauteur du côté du plat. (Vous utilisez la mijoteuse comme bain-marie ou bain-marie.)
Dans un bol à mélanger, fouetter ensemble les œufs, la crème, le sucre et la vanille.
Verser le mélange dans le plat, couvrir et cuire à feu vif pendant 2 à 4 heures. La crème anglaise doit être réglée avec le centre encore un peu agité. Touchez légèrement la surface avec votre doigt pour vérifier. Contrairement à un four, il sera difficile de trop cuire cela. Essayez de ne pas vous inquiéter.
Très soigneusement (utilisez des mitaines de four!) retirer le plat et laisser refroidir complètement sur le comptoir, puis refroidir au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures. Avant de servir, saupoudrer de sucre brut sur le dessus et faire dorer avec une torche de cuisine, ou placer sous le gril pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que le sucre soit doré. Refroidir à nouveau avant de servir.