Français en un Éclair: Sandwichs au Rôti de Bœuf Daube

Français en un Éclair: Sandwichs au Rôti de Bœuf Daube
La recette française en un éclair: Les sandwichs au rôti de bœuf Daube pourraient satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 650 calories. Cette recette sert 2. Pour 5,9 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 35 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des herbes de Provence, des olives séchées à l'huile, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Sandwichs au Rôti de Boeuf à la Trempette Française, Sandwichs au Rôti de Boeuf à la Trempette Française, et Sandwichs à la Sauce Française au Rôti de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle de 10 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons, la gousse d'ail meurtrie et la carotte. Cuire, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit translucide mais non doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
CarotteCarotte
OignonOignon
3
Ajouter les herbes de Provence, les olives, le zeste d'orange et la farine, cuire 30 secondes en remuant continuellement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Zeste D'orangeZeste D'orange
OliveOlive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter le vin en remuant vigoureusement et laisser réduire pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Ajouter le bouillon de bœuf et fouetter pour ramasser les morceaux dorés au fond de la poêle. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes jusqu'à ce que la consistance de la sauce soit atteinte. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6
Séparer les tranches de bœuf et les ajouter à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Retirer du feu et incorporer le bœuf à la sauce. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
8
Retirer la carotte, le zeste d'orange et l'ail entier. Jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Zeste D'orangeZeste D'orange
CarotteCarotte
9
Faire griller la baguette ou les rouleaux dans un grille-pain sous le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
RoulerRouler
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
ToasterToaster
10
Couper le reste de la gousse d'ail entière en deux et frotter le pain avec le côté coupé de l'ail. Empiler la viande dans le pain et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PainPain
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé32
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