Glace Au Vin Chaud
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 1632 calories, 19g de protéines, et 107g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,46 per par portion. Ce sera un succès à votre Été événement. Cette recette est appréciée par 210 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez un bâton de cannelle, une étoile d'anis étoilé, un cabernet sauvignon bon marché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Vin Chaud – À Ne Pas Confondre avec le Vin de Moisissure, Vin Chaud {Vin Chaud - Vin Chaud}, et Vin Chaud.
Instructions
Dans une poêle sèche à feu vif, faire griller les épices, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 30 secondes.
Dans une casserole moyenne non réactive, faire mijoter le vin et les épices à feu moyen. Presser le jus d'une orange dans une passoire pour enlever les graines, puis ajouter l'orange usée dans la casserole. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le vin se réduise à un sirop épais et pétillant qui mesure jusqu'à 1/4 tasse. Égoutter les épices et l'orange et réserver pour refroidir.
Dans une autre casserole moyenne propre, fouetter les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et légèrement épaissis.
Incorporer la crème et le lait au fouet jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés, ajouter la réduction de vin, puis cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'une crème anglaise se forme sur une cuillère et qu'un doigt glissé sur le dos laisse une ligne nette.
Verser à travers une passoire dans un récipient hermétique, incorporer l'eau-de-vie et le sel au goût et refroidir toute la nuit au réfrigérateur.
Le lendemain, churn selon les instructions du fabricant.
Transférer la crème glacée au congélateur et durcir au moins 4 heures avant de servir.