Glace Au Vin Chaud

Glace Au Vin Chaud
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 1632 calories, 19g de protéines, et 107g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,46 per par portion. Ce sera un succès à votre Été événement. Cette recette est appréciée par 210 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez un bâton de cannelle, une étoile d'anis étoilé, un cabernet sauvignon bon marché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Vin Chaud – À Ne Pas Confondre avec le Vin de Moisissure, Vin Chaud {Vin Chaud - Vin Chaud}, et Vin Chaud.

Instructions

1
Dans une poêle sèche à feu vif, faire griller les épices, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans une casserole moyenne non réactive, faire mijoter le vin et les épices à feu moyen. Presser le jus d'une orange dans une passoire pour enlever les graines, puis ajouter l'orange usée dans la casserole. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le vin se réduise à un sirop épais et pétillant qui mesure jusqu'à 1/4 tasse. Égoutter les épices et l'orange et réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
épicesépices
JusJus
GraineGraine
SiropSirop
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
PoêlePoêle
3
Dans une autre casserole moyenne propre, fouetter les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et légèrement épaissis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Incorporer la crème et le lait au fouet jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés, ajouter la réduction de vin, puis cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'une crème anglaise se forme sur une cuillère et qu'un doigt glissé sur le dos laisse une ligne nette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéductionRéduction
FlanFlan
CrèmeCrème
LaitLait
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser à travers une passoire dans un récipient hermétique, incorporer l'eau-de-vie et le sel au goût et refroidir toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6
Le lendemain, churn selon les instructions du fabricant.
7
Transférer la crème glacée au congélateur et durcir au moins 4 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé15
Magazine