Tartes Individuelles aux Pacanes avec Sauce Caramel au Thé Sucré

Tartes Individuelles aux Pacanes avec Sauce Caramel au Thé Sucré
Les Tartes individuelles aux Pacanes avec une sauce au caramel au thé Sucré sont un dessert du Sud. Pour 161,98 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1024 calories, 7g de protéines, et 66g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est présenté par Foodnetwork. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la farine, des sachets de thé earl grey, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Des recettes similaires sont Tartes Individuelles Aux Pacanes, Gâteaux De Patates Douces Pour Bébés Avec Sauce Collante Au Caramel Et Aux Pacanes, et Gâteaux Individuels de Lave au Chocolat avec Sauce au Caramel.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger les pacanes moulues, la farine, le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Versez le blanc d'œuf et mélangez-le pour lier la pâte jusqu'à ce qu'elle tienne ensemble sans être trop mouillée ou collante. Pressez une petite quantité de pâte ensemble, si elle est friable, ajoutez l'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Enduire légèrement un moule à muffins de 12 tasses d'enduit antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
5
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à environ 2 pieds carrés, puis utilisez un petit bol de 3 pouces de diamètre ou un grand moule à anneaux de 3 pouces comme guide pour découper des cercles. Ils doivent avoir un diamètre légèrement plus grand que le trou du moule à muffins, de sorte qu'une fois enfoncés, les bords remontent à mi-hauteur des côtés du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
BolBol
6
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Dans un grand bol à mélanger, mélanger les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, puis incorporer les sucres. Incorporer le beurre fondu, la vanille, le sirop et le sel jusqu'à homogénéité. Disposer les pacanes sur le fond des coquilles à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles AciduléesCoquilles Acidulées
VanilleVanille
BeurreBeurre
PacanesPacanes
SiropSirop
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
8
Versez la garniture pour remplir les coquilles presque jusqu'au sommet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
9
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit prise et légèrement gonflée, environ 25 à 30 minutes. Testez la cuisson en collant un couteau fin au centre de la tarte, si elle ressort assez propre, vous êtes prêt à partir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
10
Transférer les tartes sur une grille et laisser refroidir.
11
Pendant que la tarte cuit, préparez la sauce Caramel au thé sucré. Commence à préparer le thé. Porter 2 tasses d'eau froide à ébullition dans une grande casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Thé SucréThé Sucré
EauEau
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Ajouter les sachets de thé, couvrir et laisser infuser 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
13
Retirez les sachets de thé (pressez - les), puis remettez à mijoter jusqu'à ce qu'il ait réduit de moitié-il vous reste donc 1 tasse de thé très fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
14
Ajouter la 1/2 tasse de sucre dans la casserole et continuer à mijoter à feu moyen. Cuire en faisant tourner la casserole jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur caramel foncé et ressemble à du sirop, environ 10 minutes. Versez délicatement la crème, faites attention car elle va bouillonner et continuez à cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur CaramelCouleur Caramel
CrèmeCrème
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
15
Servir avec des tartes aux pacanes individuelles et une boule de glace à la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Crème GlacéeCrème Glacée
PacanesPacanes

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsirop de maïs noirsirop de maïs noir1blanc d'oeuf, réfrigéréblanc d'oeuf, réfrigéré2oeufoeuf2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiéragefarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiérage1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2(hiver)de l'eau glacée, uniquement si nécessairede l'eau glacée, uniquement si nécessaire596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clairsucre brun clair2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchacun des clous de girofle moulus, du gingembre et de la muscadechacun des clous de girofle moulus, du gingembre et de la muscade2(hiver)noix de pécan finement mouluesnoix de pécan finement moulues0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1pincéePincée de selPincée de sel596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte6sachets de thé earl greysachets de thé earl grey0bâtonbeurre non salé, fondubeurre non salé, fondu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1 bâtonnet) beurre non salé, froid et coupé en petits morceaux(1 bâtonnet) beurre non salé, froid et coupé en petits morceaux1(peut être ou écrémé)extrait de vanille pureextrait de vanille pure9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementglace à la gousse de vanilleglace à la gousse de vanille4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Madère, Porto Fauve, Pierre Ximenez

Madère, le Porto Tawny et Pedro Ximénez sont d'excellents choix pour la tarte aux pacanes. La tarte aux pacanes sucrée et aux noix mérite un vin à la hauteur - ces vins de dessert ont tous la douceur et les notes de noisette qui conviennent. Vous pourriez essayer Ashbrook Estate Verdelho. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars la bouteille.
Domaine Ashbrook Vertelho
Domaine Ashbrook Vertelho
Un style vibrant et non boisé de Verdelho avec des arômes de fruits au nez se mariant avec des saveurs de fruits tropicaux et des notes d'épices en bouche. Le vin reste concentré et termine croquant et sec tout en ayant une longueur puissante et rafraîchissante qui fait de ce vin l'accompagnement parfait de plats épicés et pleins de saveurs. Célèbre pour son acidité naturelle, cette variété vieillit magnifiquement. La mise en cave pendant plus de cinq ans récompense avec des épices complexes et du chèvrefeuille et développe des caractères noisetés et grillés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
Magazine