Tartes Individuelles Au Citron Meringué

Tartes Individuelles Au Citron Meringué
Les Tartes au Citron Meringuées individuelles sont un végétarien dessert. Une portion contient 1173 calories, 17g de protéines, et 63g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de crème de tartare, de jus de citron, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tartes Individuelles Au Citron Meringué, Tartes À la Crème Citron-Lime Individuelles, et Tartelettes Au Citron Meringué.

Instructions

1
Rouleau à pâtisserie 6 moules à tarte (4 pouces) avec fond amovible 3 tasses de poids à tarte ou râpe à fromage à haricots secs
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
RâpeRâpe
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur et la couper en rondelles de 6 (6 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
2
Placer la pâte dans des moules à tarte de 6 (4 pouces). Avec un couteau, coupez l'excès de pâte. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Tapisser chaque coquille de tarte d'un morceau de papier sulfurisé et remplir jusqu'au bord avec des poids de tarte.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
4
Cuire au four pendant 15 minutes. Réduisez la température du four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer les poids à tarte et le parchemin des coquilles de tarte et cuire au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles AciduléesCoquilles Acidulées
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Fouetter ensemble le jus de citron, les œufs, les jaunes, le sucre et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Versez le mélange de citron dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Placer à feu moyen et remuer avec une spatule pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Verser le mélange de citron sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Verser le mélange de citron refroidi ou le caillé dans les coquilles de tarte cuites au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles AciduléesCoquilles Acidulées
CitronCitron
6
Pour la meringue : Battre les blancs d'œufs avec l'extrait de vanille et la crème de tartare jusqu'à formation de pics tendres. Continuez à battre tout en ajoutant le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois. La meringue finie doit avoir des pics brillants et rigides. Mouillez la meringue sur les tartes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
7
Assurez-vous qu'il y a une bonne étanchéité entre la meringue et le bord de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Cuire les tartes dans un four préchauffé à 350 degrés F pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir pendant 15 minutes avant de retirer les moules.
10
Tamiser la farine et le sel dans un grand bol à mélanger. À l'aide d'une râpe à fromage, râper le beurre et le raccourcir dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
RâpeRâpe
Bol à MélangerBol à Mélanger
11
Combinez le mélange avec vos doigts jusqu'à ce qu'il ressemble à de la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
12
Ajouter l'eau glacée et mélanger avec une cuillère, en tirant l'eau dans la farine jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
GlaceGlace
13
Avec vos mains, façonnez la pâte en 2 boules et aplatissez-les en disques. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 4 jours et au congélateur jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé8
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