Les Tartes au Citron Meringuées individuelles sont un végétarien dessert. Une portion contient 1173 calories, 17g de protéines, et 63g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de crème de tartare, de jus de citron, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tartes Individuelles Au Citron Meringué, Tartes À la Crème Citron-Lime Individuelles, et Tartelettes Au Citron Meringué.
Instructions
1
Rouleau à pâtisserie 6 moules à tarte (4 pouces) avec fond amovible 3 tasses de poids à tarte ou râpe à fromage à haricots secs
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Secs
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Râpe
Rouleau à Pâtisserie
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur et la couper en rondelles de 6 (6 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
2
Placer la pâte dans des moules à tarte de 6 (4 pouces). Avec un couteau, coupez l'excès de pâte. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Couteau
3
Tapisser chaque coquille de tarte d'un morceau de papier sulfurisé et remplir jusqu'au bord avec des poids de tarte.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
4
Cuire au four pendant 15 minutes. Réduisez la température du four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retirer les poids à tarte et le parchemin des coquilles de tarte et cuire au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles Acidulées
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Fouetter ensemble le jus de citron, les œufs, les jaunes, le sucre et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Jus De Citron
Sucre
Jaune D'oeuf
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Versez le mélange de citron dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Placer à feu moyen et remuer avec une spatule pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.
Matériel que vous utiliserez
Spatule
4
Verser le mélange de citron sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Verser le mélange de citron refroidi ou le caillé dans les coquilles de tarte cuites au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles Acidulées
Citron
6
Pour la meringue : Battre les blancs d'œufs avec l'extrait de vanille et la crème de tartare jusqu'à formation de pics tendres. Continuez à battre tout en ajoutant le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois. La meringue finie doit avoir des pics brillants et rigides. Mouillez la meringue sur les tartes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
Extrait De Vanille
Blancs D'œufs
Sucre
7
Assurez-vous qu'il y a une bonne étanchéité entre la meringue et le bord de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
8
Cuire les tartes dans un four préchauffé à 350 degrés F pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Laisser refroidir pendant 15 minutes avant de retirer les moules.
10
Tamiser la farine et le sel dans un grand bol à mélanger. À l'aide d'une râpe à fromage, râper le beurre et le raccourcir dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Beurre
Fromage
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Râpe
Bol à Mélanger
11
Combinez le mélange avec vos doigts jusqu'à ce qu'il ressemble à de la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
12
Ajouter l'eau glacée et mélanger avec une cuillère, en tirant l'eau dans la farine jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Eau
Glace
13
Avec vos mains, façonnez la pâte en 2 boules et aplatissez-les en disques. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 4 jours et au congélateur jusqu'à 1 mois.