Tartes Frites aux Cerises et Aux Noix

Tartes Frites aux Cerises et Aux Noix
Tartes aux Cerises et aux Noix frites prend environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 65 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Une portion contient 267 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. 240 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du jaune d'œuf, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tartes Frites aux Cerises et Aux Noix, Tartes aux Cerises Frites, et Tartes aux Cerises Frites.

Instructions

1
Dans un faitout ou une friteuse, versez l'huile à une profondeur de 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Chauffer l'huile à feu moyen à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Dans une casserole moyenne froide, mélanger le sucre granulé, le sirop de maïs, le beurre fondu et les œufs. Incorporer les noix, la vanille et le sel. Porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes. Incorporer les cerises. Laisser refroidir pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Sur une surface légèrement farinée, dérouler 1 croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
5
Découpez des cercles dans la pâte à l'aide d'un emporte-pièce de 4 pouces. Rouler à nouveau et découper des cercles dans les restes de pâte. Empiler les cercles de pâte entre des morceaux de papier ciré. Répétez la procédure avec les croûtes à tarte restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
6
Déposer 1 cercle de croûte à tarte sur une surface plane. Badigeonner légèrement les bords de la croûte de jaune d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
7
Placez 1 cuillère à soupe bombée de mélange de noix au centre du cercle. Replier la pâte sur la garniture en appuyant sur les bords pour sceller. Répéter l'opération avec les rondelles restantes et le mélange de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
8
Faites frire les tartes, par lots, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 1 minute de chaque côté.
9
Égoutter sur du papier absorbant. Saupoudrer légèrement de sucre glace, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

La tarte peut être accompagnée de Vin Santo, de Riesling de Vendanges tardives et de Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Riesling Château Chantal Vendanges Tardives avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions24
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine