Tartes Frites
Les tartes frites pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 471 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du shortening, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Tartes Frites Tex-mex, Tartes aux Pommes Frites, et Tartes aux Myrtilles Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour faire la pâte, mélanger la farine, le sucre granulé et le sel.
Couper dans 1 tasse de shortening jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter 1 des œufs et le babeurre et remuer jusqu'à ce qu'ils se rassemblent.
Ajoutez un peu plus de babeurre si nécessaire. Formez-le en boule et réfrigérez pendant au moins une heure.
Pour faire les tartes, étalez la pâte sur un grand carré. Coupez les bords pour faire un rectangle.
Couper en 8 à 10 longs rectangles à l'aide d'un couteau à beurre.
Versez une cuillère à soupe de remplissage dans la moitié supérieure de l'un des rectangles.
Utilisez les œufs battus restants pour sceller les bords en pliant la moitié inférieure du rectangle sur le dessus. Sertissez ensuite les bords fermés avec une fourchette. Répétez avec les autres tartes, en remplissant la moitié de la garniture de tarte aux pommes et la moitié de la garniture de tarte aux cerises.
Raccourcissement de la chaleur dans une casserole moyenne et profonde à feu moyen-élevé à 350 degrés F. Faites frire les tartes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Retirer et égoutter immédiatement sur du papier absorbant.
Saupoudrer de sucre en poudre et servir.