Tartes Frites à la Crème d'Abricot
Tartes Frites à la crème d'abricot nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 268 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage à la crème, d'huile végétale, de morceaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Des recettes similaires sont Tartes à la Main au Fromage à la Crème et à la Goyave Frites, Mini Tartes Aux Abricots, et Tartes hachées aux abricots et noisettes.
Instructions
Porter 1 1/3 tasse d'eau et les abricots à ébullition à feu moyen. Cuire 30 minutes; égoutter. Écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse. Refroidir complètement.
Traiter le sucre et le fromage à la crème dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les abricots; pulser 2 à 3 fois ou jusqu'à homogénéité.
Rouler les morceaux en cercles de 12 pouces; couper chaque croûte en cercles de 9 (4 pouces).
Déposer 2 cuillères à café arrondies de mélange d'abricots sur la moitié de chaque cercle de pâte. Humidifiez les bords avec de l'eau; pliez la pâte sur le mélange de fruits, en appuyant sur les bords pour sceller. Sertir les bords avec une fourchette trempée dans la farine.
Verser l'huile à une profondeur de 1/2 pouce dans une grande poêle lourde; chauffer à 35
Faire frire les tartes, par lots, 2 minutes de chaque côté.
REMARQUE: Pour cuire au four, déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées à 425 pendant 12 minutes.