Tartes de Thon Épicées aux Tomates Farcies

Tartes de Thon Épicées aux Tomates Farcies
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les "Tartes" de Thon épicées aux tomates farcies pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 667 calories. Pour 6,94 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des steaks de thon, des pains pita, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Essayer Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, au Fetan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Tomates Farcies au Thon, et Tomates Farcies au Thon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble la pâte de wasabi et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Frotter la marinade au wasabi dans les steaks de thon, puis recouvrir de plastique (ou placer dans un sac en plastique refermable) et réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De WasabiPâte De Wasabi
Steak De ThonSteak De Thon
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Le WasabiLe Wasabi
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FouetterFouetter
BolBol
2
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Couper une fine tranche de l'extrémité de la tige de chaque tomate et réserver le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Porter l'eau de la grande casserole à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le fond de tomate et faire bouillir, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit chaud et commence à ramollir, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
6
Drain.
7
À l'aide d'une petite cuillère, évider et jeter les graines et la pulpe des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GraineGraine
8
Saupoudrer les cavités de tomates avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
TomateTomate
SelSel
9
Trancher chaque pain pita en croix en 2 moitiés rondes et transférer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant et commence à brunir, environ 10 minutes. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Dans une grande poêle ou un wok à feu modéré, chauffer l'huile de sésame jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
12
Ajouter le gingembre, le bok choy, les carottes et le céleri, et faire sauter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes commencent à flétrir, environ 3 minutes. Mélanger 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Farcir les tomates évidées avec les légumes sautés et garnir de sommets réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Bok ChoyBok Choy
TomateTomate
CarotteCarotte
CéleriCéleri
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
SelSel
13
Dans une grande poêle à feu modéré, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Saupoudrer les steaks de thon des deux côtés avec une cuillère à café de sel et 1/4 de cuillère à café de poivre et saisir jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et légèrement dorés mais toujours roses au centre, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
PoivrerPoivrer
SelSel
15
Transférer sur une planche à découper et trancher, contre le grain, en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
16
Dans un grand bol, mélanger la roquette avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, une cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RoquetteRoquette
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Répartir les moitiés de pita dans 4 assiettes et garnir de roquette. Éventez les tranches de thon sur la roquette et placez la tomate farcie à côté de chaque tarte."
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
TomateTomate
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
ThonThon
18
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé80
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