Tartes de Lune Tehachapi
Les tartes à la lune Tehachapi nécessitent environ 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 330 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, de l'extrait de vanille, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tartes de Lune Faites Maison - Tartes de Lune à la Crème d'Orange, Tartes de Lune, et Tartes de Lune pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un bol moyen, battre ensemble le fromage à la crème, la crème de guimauve, la vanille et le zeste d'orange au batteur à main jusqu'à consistance lisse et moelleuse.
À l'aide d'un emporte-pièce de 2 1/2 à 3 pouces ou d'un emporte-pièce rond, découpez le bord extérieur de chaque biscuit pour former des bords lisses et propres. Vous pouvez utiliser des couteaux de différentes tailles pour faire des biscuits de différentes tailles si vous le souhaitez.
Déposer 2 à 3 cuillères à soupe de la garniture au fond de 6 biscuits. Garnir du reste des biscuits et appuyer légèrement pour que la garniture soit poussée jusqu'au bord du biscuit.
Placez les pépites dans une soucoupe et roulez les côtés de chaque tarte lunaire dans les pépites.
Déposer sur un plat de service.