Salade d'Asperges, Fèves et Pousses de Pois

Salade d'Asperges, Fèves et Pousses de Pois
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? La salade d'asperges, de fèves et de pousses de pois pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 603 calories, 36g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des asperges, du fromage pecorino, des pousses de pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Noix au Caramel et aux Dattes au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Végétalienne) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Salade De Pousses De Pois Aux Fèves, Dîner ce soir : Salade de Fèves, Asperges et Haricots Verts, et Salade de Pois, Asperges et Fèves.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé87
Magazine