Tartes de Lune au Chocolat et à l'Avoine
Les tartes de lune au chocolat et à l'avoine pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 371 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel casher, de l'avoine à l'ancienne, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tartes à la Lune au Chocolat Et à l'Avoine, Tartes de Lune au Chocolat et à l'Avoine, et Tartes de Lune au Chocolat et à l'Avoine.
Instructions
Disposer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffer à 350 ° F. Tapisser 3 feuilles de cuisson de papier sulfurisé.
Dans un bol moyen, ajoutez de la farine fouettée, de la levure chimique, du bicarbonate de soude et du saldans un bol moyen.
Mélanger l'avoine, les cerises, les pacanes et le chocolat dans un grand bol.
À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre dans un autre grand bol, en tapotant occasionnellement les côtés du bol, jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes.
Ajouter l'œuf et la vanille et battre pour mélanger. Grattez les côtés du ballon. Avec la machine qui tourne à basse vitesse, ajouter graduellement le mélange de farine; battre juste pour mélanger. Incorporer le mélange d'avoine avec une cuillère à bois juste pour mélanger.
À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 1 once ou de 2 cuillères à soupe de pâte, mesurez la pâte en 36 portions.Répartir entre les plaques à pâtisserie. À l'aide de vos mains, appuyez doucement sur chaque boule de pâte jusqu'à 1/2 "d'épaisseur.
Cuire les biscuits pendant 12 minutes. Feuilles rotatives de l'avant vers l'arrière et de haut en bas; continuez la cuisson jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et que les bords aient commencé à se fixer, mais les centres sont encore mous (les biscuits apparaîtront sous le soleil et brillants au centre), 7 à 8 minutes de plus. Ne pas trop cuire.
Laissez les biscuits refroidir sur des plaques à pâtisserie. FAITES À L'AVANCE: Les cookies peuvent être faits 2 jours à l'avance. Conserver Hermétiquement à température ambiante.
Étaler 1 cuillère à soupe de crème de guimauve au fond de 18 biscuits. Sandwich avec restes de biscuits.
Placer le chocolat et le miel dans un bol moyen.Porter la crème juste à ébullition dans une petitecasserole.
Verser sur le chocolat et le miel; laisser reposer 1 minute; remuer jusqu'à fusion et lisse.
Faire un filet sur les biscuits ou servir des biscuits sandwich à côté pour les tremper.