Tartes de Lune au Chocolat et à l'Avoine

Tartes de Lune au Chocolat et à l'Avoine
Les tartes de lune au chocolat et à l'avoine pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 371 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel casher, de l'avoine à l'ancienne, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tartes à la Lune au Chocolat Et à l'Avoine, Tartes de Lune au Chocolat et à l'Avoine, et Tartes de Lune au Chocolat et à l'Avoine.

Instructions

1
Disposer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffer à 350 ° F. Tapisser 3 feuilles de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Dans un bol moyen, ajoutez de la farine fouettée, de la levure chimique, du bicarbonate de soude et du saldans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger l'avoine, les cerises, les pacanes et le chocolat dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CeriseCerise
PacanesPacanes
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre dans un autre grand bol, en tapotant occasionnellement les côtés du bol, jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter l'œuf et la vanille et battre pour mélanger. Grattez les côtés du ballon. Avec la machine qui tourne à basse vitesse, ajouter graduellement le mélange de farine; battre juste pour mélanger. Incorporer le mélange d'avoine avec une cuillère à bois juste pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
6
À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 1 once ou de 2 cuillères à soupe de pâte, mesurez la pâte en 36 portions.Répartir entre les plaques à pâtisserie. À l'aide de vos mains, appuyez doucement sur chaque boule de pâte jusqu'à 1/2 "d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire les biscuits pendant 12 minutes. Feuilles rotatives de l'avant vers l'arrière et de haut en bas; continuez la cuisson jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et que les bords aient commencé à se fixer, mais les centres sont encore mous (les biscuits apparaîtront sous le soleil et brillants au centre), 7 à 8 minutes de plus. Ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laissez les biscuits refroidir sur des plaques à pâtisserie. FAITES À L'AVANCE: Les cookies peuvent être faits 2 jours à l'avance. Conserver Hermétiquement à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Étaler 1 cuillère à soupe de crème de guimauve au fond de 18 biscuits. Sandwich avec restes de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
1
Placer le chocolat et le miel dans un bol moyen.Porter la crème juste à ébullition dans une petitecasserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser sur le chocolat et le miel; laisser reposer 1 minute; remuer jusqu'à fusion et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
MielMiel
3
Faire un filet sur les biscuits ou servir des biscuits sandwich à côté pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SandwichBiscuits Sandwich
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé1
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