Tartes aux Pêches Frites au Four

Les tartes aux pêches frites au four pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 84 calories. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tartes à la main aux pêches (Frites), Tartes Aux Pêches Frites Sucrées Et Épicées, et Poulet frit au four - le poulet frit au four épicé plaira à tous vos invités pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pêches, 2 cuillères à soupe de sucre et 1/2 cuillère à café de cannelle.
Saupoudrer de farine sur la surface de travail. Séparer les biscuits; déposer sur une surface farinée.
Rouler chaque biscuit dans un cercle de 4 1/2 pouce.
Placez une cuillère à soupe de mélange de pêches sur la moitié de chaque cercle.
Badigeonner les bords des cercles d'eau; plier en deux. Sceller les bords en appuyant avec une fourchette.
Déposer les tartes sur une plaque à pâtisserie non graissée; enrober d'aérosol de cuisson.
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre restante et 1/4 cuillère à café de cannelle; saupoudrer sur les tartes.
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes.