Tartes aux Pommes Frites de Zu
Les tartes aux pommes frites de Zu pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 309 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pommes, de cannelle moulue, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Tartes aux Pommes Frites, Tartes aux Pommes Frites, et Tartes aux Pommes Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes dans une casserole avec le sucre et la cannelle, et porter à ébullition à feu doux. Cuire les pommes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 10 minutes; écraser les pommes à la fourchette pour former une compote de pommes épaisse. Mettez la garniture aux pommes de côté.
Fouetter la farine et le sel ensemble dans un bol et couper le shortening avec un coupe-pâte jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer l'eau jusqu'à ce que la pâte soit humidifiée et pétrir plusieurs fois jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble.
Déposer la pâte sur une surface farinée, en faire un rond et étaler 1/8 de pouce d'épaisseur. Utilisez un grand emporte-pièce rond (4 pouces de diamètre) pour couper la pâte en 8 tours.
Placez une cuillère à soupe de garniture aux pommes au centre d'un tour de pâte et humidifiez le bord de la croûte avec de l'eau froide à l'aide de votre doigt. Pliez la pâte sur la garniture et sertissez les bords avec une fourchette pour faire une tarte en forme de demi-lune. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture.
Verser l'huile dans une poêle à feu moyen-vif et déposer délicatement 2 ou 3 tartes dans l'huile chaude. Faire frire jusqu'à une couleur brun doré, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Égoutter les tartes sur du papier absorbant.
Saupoudrer une pincée de sucre glace sur chaque tarte pour servir. Laisser refroidir au moins 10 minutes avant de servir.