Tartes aux Pommes Frites
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les tartes aux pommes frites. Une portion contient 2303 calories, 9g de protéines, et 198g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 12 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du sel casher, de l'eau glacée, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Des recettes similaires sont Tartes Frites aux Pommes, Tartes aux Pommes Frites, et Tartes aux Pommes Frites.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter la farine avec le sel et le sucre dans un grand bol. Mélanger la moitié du beurre et du saindoux dans la farine pour enrober, puis utiliser un mélangeur à pâtisserie ou des couteaux ou vos doigts pour couper les graisses jusqu'à ce qu'elles soient de la taille d'un pois ou un peu plus petites. Mélanger le reste du beurre et du saindoux dans le mélange, puis couper à nouveau jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière avec quelques gros morceaux de graisse.
Utilisez votre doigt pour dessiner une tranchée au centre du mélange et saupoudrez environ 2 cuillères à soupe d'eau dans la tranchée et autour de l'extérieur de la farine. Mélanger la farine avec l'eau à l'aide de vos doigts ou d'une spatule en caoutchouc. Répétez jusqu'à ce que la pâte se rassemble en morceaux hirsutes. Tournez la pâte sur une planche légèrement farinée et utilisez le talon de votre main pour enduire des morceaux de pâte loin de vous. Rassemblez la pâte avec un grattoir à pâtisserie et pressez dans un grand disque. Envelopper hermétiquement et réfrigérer quelques heures avant utilisation.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte légèrement plus épaisse que 1/8 de pouce.
Découpez des cercles de 5 pouces, placez-les sur du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie et laissez refroidir pendant que vous préparez la garniture.
Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse à feu vif.
Ajouter la cassonade et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 5 minutes.
Ajouter le Calvados et cuire 1 minute.
Ajouter les pommes et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter le jus de citron, la cannelle et le gingembre et cuire jusqu'à ce que les pommes soient caramélisées et juste cuites, environ 10 minutes de plus.
Gratter dans un bol peu profond ou sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir à température ambiante.
Placez 1 des cercles de pâte sur une surface plane et placez quelques cuillères à soupe de la garniture aux pommes sur la moitié de chaque cercle de pâte.
Badigeonnez un peu d'eau froide sur le pourtour de la pâte et pliez-la en deux pour que l'autre côté descende sur la garniture aux pommes. Scellez la tarte et faites un bord décoratif en appuyant sur les bords de la pâte avec le dos d'une fourchette.
Déposer les tartes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé pour les laisser refroidir pendant 30 minutes.
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole jusqu'à ce qu'elle atteigne 360 degrés F sur un thermomètre à frire. Faites frire les tartes, 2 à la fois jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente sur une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout.
Laisser égoutter pendant 10 secondes puis mélanger avec le sucre à la cannelle.