Tartes aux Pommes et aux Poires
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les tartes aux pommes et aux poires. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 79 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des poires bosc, du jus de citron, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tartes à la Main aux Poires au Massepain, Tartes aux Poires et aux Noix, et Tartes à la Main aux Poires et aux Canneberges.
Instructions
Chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'il soit fondu, ajouter les pommes et les poires et cuire jusqu'à ce que les fruits commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Saupoudrer de sucre sur le mélange et continuer à cuire en remuant souvent jusqu'à ce que les fruits commencent à perdre leur jus.
Mélanger la fécule de maïs et le jus de citron et ajouter à la poêle. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange ait épaissi, environ 4 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 375 [°]. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Diviser la pâte en deux morceaux et étaler jusqu'à 1/8 pouce d'épaisseur. Divisez la pâte en 4 carrés, placez une cuillère à soupe de garniture près du coin inférieur droit de chaque carré.
Badigeonner les bords de la pâte avec l'œuf battu et replier la pâte pour couvrir la garniture. Sceller en pressant une fourchette dans les bords puis placer sur la plaque à pâtisserie doublée. Répéter avec le reste de la garniture et la pâte.
Couper les évents de vapeur dans le dessus de chaque tarte avec un couteau bien aiguisé, puis badigeonner avec le reste de l'œuf.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée, environ 20 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.