Tartes aux Pommes
Les tartes aux pommes sont peut-être le dessert que vous recherchez. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 442 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'eau, de shortening, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes aux Pommes, Tartes aux Pommes, et Tartes aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pommes, le sucre et la cannelle. Cuire à feu doux pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Réserver.
Mélanger la farine et le sel; couper en shortening à la fourchette. Incorporer l'eau pour obtenir une consistance de pâte.
Étaler la pâte de 1/8 de pouce d'épaisseur sur une surface farinée.
Découper avec un emporte-pièce rond de 4 pouces; placer une cuillère à soupe de mélange de pommes au centre de chaque cercle.
Saupoudrer les bords d'eau; plier les cercles en deux. Sceller les bords avec une fourchette; réserver.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Faire frire les tartes, quelques-unes à la fois, pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant; saupoudrer de sucre en poudre encore chaud.