Tartes aux Figues à la Cannelle et au Sucre
Les Tartes aux Figues à la Cannelle et au Sucre sont un végétarien recette avec 9 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 462 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange de dattes, d'œuf, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tartes Pop à la Cassonade et à la Cannelle, Pop-Tartes Maison à la Cassonade et à la Cannelle, et Tartes aux Pommes au Miel et au Gingembre avec Noix de Cannelle et Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter graduellement le sucre en battant bien.
Ajouter l'œuf et la vanille en battant bien.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Façonnez la pâte en boule. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Rouler la pâte à 1/4 "d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Couper et monter la pâte dans neuf moules à tarte de 3 polégèrement graissés, en réservant les restes de pâte.
Mélanger les conserves et les 4 ingrédients restants; bien mélanger. Verser le mélange de remplissage dans des moules à tarte.
Rouler les restes de pâte à 1/8 " d'épaisseur; couper la moitié de la pâte en lanières de 1/4".
Couper la moitié restante de la pâte avec de petits emporte-pièces.
Disposer des bandes de pâte, à la mode du treillis, sur les sommets de 4 tartes.
Placer les découpes en forme sur le dessus des tartes restantes.
Déposer les tartes sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser refroidir sur une grille. Retirer délicatement des casseroles.
Remarque: Pour les conserves de figues, nous avons utilisé celles de Braswell.