Tartes aux crevettes et au Gruau

Tartes aux crevettes et au Gruau
La recette des tartes aux crevettes et au gruau pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Une portion contient 52 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Un mélange de poivre, garniture: persil, parmesan, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires sont Tartes au Gruau et aux crevettes, Tartes au Gruau et au Gombo, et Crevettes et Gruau.

Instructions

1
Porter à ébullition 2 tasses de bouillon de poulet, le lait, 2 cuillères à soupe de beurre et le poivre blanc dans une grande casserole à feu moyen-vif. Incorporer graduellement le gruau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 5 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
2
Ajouter le parmesan et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu et mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Versez 1 cuillère à soupe arrondie de mélange de grains et de fromage dans chaque tasse légèrement graissée de 3 moules à muffins miniatures (12 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
4
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Faites une indentation au centre des tartes au gruau chaud, à l'aide du dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Laisser refroidir complètement dans des poêles.
6
Retirez les tartes des moules à muffins et placez - les sur un moule à gelée de 15 x 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; ajouter le jambon et faire sauter 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
8
Saupoudrer uniformément 3 cuillères à soupe de farine sur le jambon et cuire, en remuant souvent, 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Ajouter graduellement le reste de 1 1/2 tasse de bouillon de poulet, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
9
Réduire le feu et cuire, en remuant souvent, de 5 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer 3 cuillères à soupe de persil haché et la sauce Worcestershire au vin blanc, et répartir uniformément dans les tartes. Garnir chacun de 1 crevette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
10
Cuire au four à 350 5 à 10 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
11
Garnir, si désiré.
12
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du jambon en dés Cumberland Gap.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon Coupé En DésJambon Coupé En Dés

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail.
Arômes de poire Bartlett, de gardénia, de pêche blanche, de thé blanc, de jasmin, de biscuit Graham et de paille. Saveurs de poire asiatique, de figue blanche, de pêche blanche, de fraise blanche et de fleurs de fenouil. La finale est sèche, longue et acidulée.Se marie bien avec le poulet rôti, la salade César, les moules, la côtelette de porc glacée aux coings, la courge grillée, la truite poêlée et le bibimbap.
Arômes de poire Bartlett, de gardénia, de pêche blanche, de thé blanc, de jasmin, de biscuit Graham et de paille. Saveurs de poire asiatique, de figue blanche, de pêche blanche, de fraise blanche et de fleurs de fenouil. La finale est sèche, longue et acidulée.Se marie bien avec le poulet rôti, la salade César, les moules, la côtelette de porc glacée aux coings, la courge grillée, la truite poêlée et le bibimbap.
Aromas of Bartlett pear, gardenia, white peach, white tea, jasmine, graham cracker, and straw. Flavors of Asian pear, white fig, white peach, white strawberry, and fennel flowers. The finish is dry, long and acid driven.Pairs well with roast chicken, Caesar salad, mussels, quince glazed pork chop, grilled squash, pan seared trout, and bibimbap.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé2
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