Tartes aux Courgettes et à la Ricotta (Sfogliata di Formaggi)
Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 631 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,07 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau chaude, des amandes, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Fleurs de Courgettes frites à la Ricotta de Buffle: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, Tartes Aux Asperges Et À La Ricotta, et Tartes au Fromage à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la levure et l'eau tiède et réserver pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la levure se dissout et mousse.
Dans un bol moyen, mélanger l'eau tiède, 1/4 tasse d'huile, le lait et le sel.
Dans un bol moyen, mélanger la farine tout usage et la semoule et les ajouter au mélange de levure, avec le mélange liquide. Avec une cuillère en bois, mélanger les ingrédients pour former les prémices d'une pâte. Retourner sur une planche légèrement farinée et pétrir à la main jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, au moins 8 minutes.
Placer la pâte dans un bol légèrement huilé, couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser lever pendant 1 heure, ou jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac.
Pendant ce temps, faites le remplissage. Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer le reste de l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les oignons verts, l'ail et les amandes et faire revenir 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter les flocons de piment et les courgettes et cuire jusqu'à ce que les courgettes soient très tendres, environ 10 à 12 minutes, en remuant régulièrement.
Coupez la pâte en 8 morceaux et étirez chaque morceau en un rond de 8 pouces, qui n'a pas besoin d'être parfaitement rond.
Placez une pierre à pizza propre dans le four et préchauffez à 450 degrés F. Divisez le mélange de courgettes parmi les 8 tours de pâte, en le répartissant uniformément, et tamponnez un peu de ricotta sur chacun.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 14 à 16 minutes, et servir chaud ou à température ambiante.