Tartes aux Courgettes et à la Ricotta (Sfogliata di Formaggi)

Tartes aux Courgettes et à la Ricotta (Sfogliata di Formaggi)
Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 631 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,07 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau chaude, des amandes, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Fleurs de Courgettes frites à la Ricotta de Buffle: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, Tartes Aux Asperges Et À La Ricotta, et Tartes au Fromage à la Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la levure et l'eau tiède et réserver pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la levure se dissout et mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Dans un bol moyen, mélanger l'eau tiède, 1/4 tasse d'huile, le lait et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Dans un bol moyen, mélanger la farine tout usage et la semoule et les ajouter au mélange de levure, avec le mélange liquide. Avec une cuillère en bois, mélanger les ingrédients pour former les prémices d'une pâte. Retourner sur une planche légèrement farinée et pétrir à la main jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, au moins 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De SemouleFarine De Semoule
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Placer la pâte dans un bol légèrement huilé, couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser lever pendant 1 heure, ou jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Pendant ce temps, faites le remplissage. Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer le reste de l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter les oignons verts, l'ail et les amandes et faire revenir 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
7
Ajouter les flocons de piment et les courgettes et cuire jusqu'à ce que les courgettes soient très tendres, environ 10 à 12 minutes, en remuant régulièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
8
Coupez la pâte en 8 morceaux et étirez chaque morceau en un rond de 8 pouces, qui n'a pas besoin d'être parfaitement rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
9
Placez une pierre à pizza propre dans le four et préchauffez à 450 degrés F. Divisez le mélange de courgettes parmi les 8 tours de pâte, en le répartissant uniformément, et tamponnez un peu de ricotta sur chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 14 à 16 minutes, et servir chaud ou à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé73
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