Tartes aux Champignons et aux Lentilles avec Garniture de Biscuit au Gouda
Les Tartes aux Champignons et aux Lentilles avec garniture de biscuit au Gouda nécessitent environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 611 calories, 27g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 131 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de thym, de champignons, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Tartes Aux Champignons Et Aux Lentilles Avec Garniture De Biscuit Au Gouda, Tartes aux Champignons et aux Lentilles avec Garniture de Biscuit au Gouda, et Tartes Individuelles En Pot De Boeuf Avec Garniture De Biscuit.
Instructions
1
Mélanger 3 tasses d'eau froide, les lentilles et 1/4 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, de 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Égoutter; réserver les lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
3
Verser 3 tasses d'eau bouillante sur le porcin dans un bol moyen; laisser tremper 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Enlevez les pétales du liquide de trempage, séchez-les et hachez-les grossièrement. (Réserver le liquide de trempage.)
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un grand poêlon lourd à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
6
Ajouter fraischampignons. Faire sauter 3 minutes.
7
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile, l'oignon, la carotte, la sauge et le thym. Faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Oignon
1/2 Branche De Romarin
Huile De Cuisson
8
Ajouter l'ail; sauté 30 secondes. Réduire le feu à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
9
Mélanger la farine dans les légumes; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Farine Tout Usage
10
Ajouter le liquide de trempage des cèpes.
11
Incorporer les cèpes, les pommes de terre, la sauce soja et la pâte de tomate.Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps, de 13 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Sauce Soja
Pomme
12
Ajouter les lentilles; assaisonner de sel et de poivre. Remplissage réparti entre quatre 2 tasses allant au four bowls.DO À VENIR: Peut être fait 2 jours à l'avance.Couvrir; refroidir. Apportez à la température ambiante avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel au robot; mélanger 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Semoule
Farine Tout Usage
Sel
3
Ajouter du beurre; pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un mélange grossier.
4
Ajouter le babeurre; pulser jusqu'à ce que la pâte forme des touffes humides. Tourner la pâte sursurface légèrement farinée. Divisez en 4 pièces égales; façonnez chacune en disque de 2/3 pouce d'épaisseur.Placer les ronds sur la garniture; garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Fromage
Pâte
5
Cuire les tartes en pot sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce que le beurre inséré dans la garniture à biscuits soit propre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Par portion: 475 calories, 11 g de matières grasses, 10 g de fibres