Tartes aux Champignons et aux Lentilles avec Garniture de Biscuit au Gouda

Tartes aux Champignons et aux Lentilles avec Garniture de Biscuit au Gouda
Les Tartes aux Champignons et aux Lentilles avec garniture de biscuit au Gouda nécessitent environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 611 calories, 27g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 131 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de thym, de champignons, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Tartes Aux Champignons Et Aux Lentilles Avec Garniture De Biscuit Au Gouda, Tartes aux Champignons et aux Lentilles avec Garniture de Biscuit au Gouda, et Tartes Individuelles En Pot De Boeuf Avec Garniture De Biscuit.

Instructions

1
Mélanger 3 tasses d'eau froide, les lentilles et 1/4 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, de 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter; réserver les lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
3
Verser 3 tasses d'eau bouillante sur le porcin dans un bol moyen; laisser tremper 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Enlevez les pétales du liquide de trempage, séchez-les et hachez-les grossièrement. (Réserver le liquide de trempage.)
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un grand poêlon lourd à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter fraischampignons. Faire sauter 3 minutes.
7
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile, l'oignon, la carotte, la sauge et le thym. Faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Ajouter l'ail; sauté 30 secondes. Réduire le feu à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
9
Mélanger la farine dans les légumes; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
10
Ajouter le liquide de trempage des cèpes.
11
Incorporer les cèpes, les pommes de terre, la sauce soja et la pâte de tomate.Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps, de 13 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sauce SojaSauce Soja
PommePomme
12
Ajouter les lentilles; assaisonner de sel et de poivre. Remplissage réparti entre quatre 2 tasses allant au four bowls.DO À VENIR: Peut être fait 2 jours à l'avance.Couvrir; refroidir. Apportez à la température ambiante avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel au robot; mélanger 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Ajouter du beurre; pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un mélange grossier.
4
Ajouter le babeurre; pulser jusqu'à ce que la pâte forme des touffes humides. Tourner la pâte sursurface légèrement farinée. Divisez en 4 pièces égales; façonnez chacune en disque de 2/3 pouce d'épaisseur.Placer les ronds sur la garniture; garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
FromageFromage
PâtePâte
5
Cuire les tartes en pot sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce que le beurre inséré dans la garniture à biscuits soit propre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Par portion: 475 calories, 11 g de matières grasses, 10 g de fibres
7
Bon Appétit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé37
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