Tartes aux Asperges et Champignons
Les tartes aux asperges et aux champignons nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,23 per par portion. Une portion contient 443 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons shiitake, du poivre grossièrement moulu, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 217 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Essayer Tartes aux Asperges et Champignons, Tartes Aux Asperges Et Champignons, et Tartes aux Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez chaque feuille de pâte sur une surface de travailà un carré de 10 pouces.
Coupez chacun en 4 carrés.À l'aide d'un petit couteau, marquer la bordure de 1/2 pouce (ne pas couper la pâte) autour des bords intérieurs de chaque carré. Disposer les carrés sur2 plaques à pâtisserie cerclées. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-élevé.
Ajouter les champignons; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de gros sel et1 / 4 cuillère à café de poivre. Faire revenir jusqu'à tendreté et légèrement doré, environ 4 minutes.
Transférer les champignons dans un grand bol; laisser refroidir 15minutes.
Ajouter les asperges, le thym haché, le zeste de citron, 3/4 cuillère à café de gros sel et1 / 4 cuillère à café de poivre aux champignons.
Mélanger l'incrème fraîche et le fromage. FAIRE À L'AVANCE: Le remplissage peut être effectué 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 400 ° F. Remplissage en monticules au sommet des carrés de pâte, en laissant une bordure lisse de 1/2 po.
Cuire les tartes 12 minutes. Feuilles inversées.Continuer à cuire les tartes jusqu'à ce que les croûtes soient dorées et dorées et que la garniture soit cuite, environ 10 minutes de plus.
Transférer dans des assiettes; garnir de brins de thym.
* Vendu dans la plupart des supermarchés et des magasins d'aliments spécialisés.