Tartes au Sable

Tartes au Sable
Tartes au sable est un végétarien dessert. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 123 calories. Cette recette sert 14 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du blanc d'œuf, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tartes au Sable, Tartes au Sable, et Tartes au Sable.

Instructions

1
Dans une casserole de 1 à 1 1/2 pinte à feu moyen, cuire le beurre jusqu'à ce que les particules sur le fond de la casserole et la mousse qui flotte sur le beurre fondu deviennent de couleur ambrée et sentent le grillé (le mélange peut bouillonner), 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Laisser refroidir au moins 10 minutes.
3
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger les amandes et le sucre en une poudre fine (si vous utilisez un mélangeur, transférer dans un bol). Gratter le beurre doré dans un récipient avec les noix et le sucre; ajouter le blanc d'œuf, la vanille, l'extrait d'amande et la farine. Tourbillonner ou remuer avec une fourchette jusqu'à homogénéité (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
AmandesAmandes
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
4
Pour les petites tartes, utilisez 2 moules à tarte ronds de 1/2 po (environ 3/4 po). profonde; capacité de 2 cuillères à soupe), tapissant chacune d'environ 1 1/2 cuillères à soupe de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Pour les tartes de la taille d'un biscuit, utilisez des moules à tarte ronds de 3 pouces (environ 1 1/4 po. profonde; capacité de 5 cuillères à soupe), tapissant chacune d'environ 3 cuillères à soupe de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
6
Du bout des doigts, presser la pâte uniformément sur les côtés inférieurs et supérieurs des casseroles (antiadhésives ou régulières), au ras des bords. Mettre légèrement à l'écart dans une casserole peu profonde et cerclée (10 x 15 po.).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four ordinaire ou à convection 300 jusqu'à ce que les tartes soient richement dorées sur les bords et légèrement plus pâles au centre, 25 à 35 minutes; les petites tartes brunissent plus rapidement, alors commencez à les vérifier tôt. (Si vous préférez les tartes légèrement plus douces, faites cuire seulement jusqu'à ce que les bords soient dorés, 20 à 30 minutes.) Les tartes gonflent au centre pendant la cuisson, ne laissant qu'une petite dépression.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer les moules sur une grille et laisser reposer jusqu'à ce que les tartes soient chaudes mais agréables au toucher, 5 à 8 minutes. Retournez ensuite une casserole à la fois sur une surface plane et pressez doucement en tapotant très doucement. Si la tarte ne tombe pas, relâchez-la avec la pointe d'un couteau bien aiguisé.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
Servir chaud ou frais.
10
Alanalyse nutritionnelle par tarte de 2 1/2 pouce.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé0
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