Tartes au Sable
Tartes au sable est un végétarien dessert. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 123 calories. Cette recette sert 14 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du blanc d'œuf, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tartes au Sable, Tartes au Sable, et Tartes au Sable.
Instructions
Dans une casserole de 1 à 1 1/2 pinte à feu moyen, cuire le beurre jusqu'à ce que les particules sur le fond de la casserole et la mousse qui flotte sur le beurre fondu deviennent de couleur ambrée et sentent le grillé (le mélange peut bouillonner), 5 à 6 minutes.
Laisser refroidir au moins 10 minutes.
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger les amandes et le sucre en une poudre fine (si vous utilisez un mélangeur, transférer dans un bol). Gratter le beurre doré dans un récipient avec les noix et le sucre; ajouter le blanc d'œuf, la vanille, l'extrait d'amande et la farine. Tourbillonner ou remuer avec une fourchette jusqu'à homogénéité (la pâte sera collante).
Pour les petites tartes, utilisez 2 moules à tarte ronds de 1/2 po (environ 3/4 po). profonde; capacité de 2 cuillères à soupe), tapissant chacune d'environ 1 1/2 cuillères à soupe de pâte.
Pour les tartes de la taille d'un biscuit, utilisez des moules à tarte ronds de 3 pouces (environ 1 1/4 po. profonde; capacité de 5 cuillères à soupe), tapissant chacune d'environ 3 cuillères à soupe de pâte.
Du bout des doigts, presser la pâte uniformément sur les côtés inférieurs et supérieurs des casseroles (antiadhésives ou régulières), au ras des bords. Mettre légèrement à l'écart dans une casserole peu profonde et cerclée (10 x 15 po.).
Cuire au four ordinaire ou à convection 300 jusqu'à ce que les tartes soient richement dorées sur les bords et légèrement plus pâles au centre, 25 à 35 minutes; les petites tartes brunissent plus rapidement, alors commencez à les vérifier tôt. (Si vous préférez les tartes légèrement plus douces, faites cuire seulement jusqu'à ce que les bords soient dorés, 20 à 30 minutes.) Les tartes gonflent au centre pendant la cuisson, ne laissant qu'une petite dépression.
Transférer les moules sur une grille et laisser reposer jusqu'à ce que les tartes soient chaudes mais agréables au toucher, 5 à 8 minutes. Retournez ensuite une casserole à la fois sur une surface plane et pressez doucement en tapotant très doucement. Si la tarte ne tombe pas, relâchez-la avec la pointe d'un couteau bien aiguisé.
Alanalyse nutritionnelle par tarte de 2 1/2 pouce.