Tartes Au Pot De Porc Avec Croûte De Pouding Au Maïs

Tartes Au Pot De Porc Avec Croûte De Pouding Au Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tartes au pot de porc Avec une croûte de Pouding au maïs. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 311 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,72 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, des gousses d'ail, de la pâte à croûte de pouding au maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Tartes Au Poulet et Au Maïs Avec Croûte De Pain De Maïs, Filet de Porc Rôti avec Croûte de Pain de Maïs à la Sauge, et Chaudrée de Maïs à la Mijoteuse.

Instructions

1
Retirer la peau argentée du filet de porc, en laissant une fine couche de graisse recouvrant la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
ViandeViande
2
Couper le porc en cubes de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Saupoudrer le porc de sel; draguer dans la farine. Faire sauter le porc, par lots, dans de l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PorcPorc
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Remettre le porc dans la poêle. Incorporer l'oignon et les 4 ingrédients suivants et faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer graduellement le bouillon, en remuant pour détacher les particules du fond de la poêle. Cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Porter à ébullition et incorporer les haricots noirs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu.
7
Verser le mélange dans 8 8 oz légèrement graissées. ramequins. Répartir uniformément la pâte à croûte de pouding au maïs sur le mélange de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
MaïsMaïs
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
8
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Garnir, si désiré.
10
* 2 lb. des poitrines de poulet écorchées et désossées peuvent être substituées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
11
** 1 poivron vert et 1 piment jalapeo épépiné et émincé peuvent être substitués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
PoivrerPoivrer
12
Remarque: Pour préparer une tarte au pot dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces, préparer la recette comme indiqué à l'aide d'une cuillère à pas dans un plat allant au four légèrement graissé. Procéder à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé28
Magazine