Les tartes au Gumbo pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 4,56 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 83g de matières grasses, et un total de 1275 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, de l'huile végétale, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat créole. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayer Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, et Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter les 4 premiers ingrédients à ébullition dans une cocotte. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Retirer le poulet en réservant 3/4 tasse de bouillon; jeter l'oignon et les feuilles de laurier. Laisser refroidir, la peau, les os et hacher grossièrement le poulet, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Poulet Entier
Bouillon
Oignon
OS
3
Fouetter ensemble la farine tout usage et l'huile végétale dans la marmite; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le roux soit coloré au caramel. Incorporer le poivron haché, l'oignon et l'ail; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Huile Végétale
Poivron
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Four Hollandais
4
Ajouter le gombo tranché, les tomates et les piments, le thym séché et 3/4 de tasse de bouillon de poulet réservé. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Thym Séché
Tomate
Piment
Gombo
5
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
6
Ajouter les crevettes et 2 tasses de poulet haché au gumbo; cuire 8 minutes ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Crevette
Gumbo
7
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
8
Étaler la feuille de pâte sur une surface farinée; couper en carrés de 4 (5 pouces). Remettre la pâte au congélateur pendant au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
9
Découpez des formes décoratives dans les bandes de pâte en excès.
10
Verser le gumbo dans 4 bols à soupe allant au four, en remplissant les trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
11
Placer 1 carré de pâte sur chaque bol, en appuyant fermement sur les côtés pour sceller les bords.
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Placez des formes décoratives sur la pâte.
13
Badigeonner la pâte d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
14
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et dorée.
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Servir les tartes en pot avec de la sauce piquante, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
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