Tartes au Gumbo

Tartes au Gumbo
Les tartes au Gumbo pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 4,56 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 83g de matières grasses, et un total de 1275 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, de l'huile végétale, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat créole. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayer Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, et Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les 4 premiers ingrédients à ébullition dans une cocotte. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer le poulet en réservant 3/4 tasse de bouillon; jeter l'oignon et les feuilles de laurier. Laisser refroidir, la peau, les os et hacher grossièrement le poulet, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
OignonOignon
OSOS
3
Fouetter ensemble la farine tout usage et l'huile végétale dans la marmite; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le roux soit coloré au caramel. Incorporer le poivron haché, l'oignon et l'ail; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile VégétaleHuile Végétale
PoivronPoivron
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter le gombo tranché, les tomates et les piments, le thym séché et 3/4 de tasse de bouillon de poulet réservé. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Thym SéchéThym Séché
TomateTomate
PimentPiment
GomboGombo
5
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6
Ajouter les crevettes et 2 tasses de poulet haché au gumbo; cuire 8 minutes ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CrevetteCrevette
GumboGumbo
7
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
8
Étaler la feuille de pâte sur une surface farinée; couper en carrés de 4 (5 pouces). Remettre la pâte au congélateur pendant au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Découpez des formes décoratives dans les bandes de pâte en excès.
10
Verser le gumbo dans 4 bols à soupe allant au four, en remplissant les trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
11
Placer 1 carré de pâte sur chaque bol, en appuyant fermement sur les côtés pour sceller les bords.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Placez des formes décoratives sur la pâte.
13
Badigeonner la pâte d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
14
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Servir les tartes en pot avec de la sauce piquante, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est Paco & Lola Celebration Albarino. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Paco et Lola Célébration Albarino
Paco et Lola Célébration Albarino
Bouteille Arc-en-Ciel Pride en édition Limitée! Expression aromatique assez intense avec des notes d'herbes et de balsamique ainsi que des fruits blancs, des agrumes et des fruits à noyau. Frais avec une bonne structure et les mêmes caractères fruités qu'au nez. Finale légèrement balsamique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
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