Tartes au Gruyère et Oignons Caramélisés
Tartes au Gruyère et Oignons Caramélisés nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes et coûte 41 cents par portion. Cet hor d'œuvre a 156 calories par jour, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, de la pâte feuilletée, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Foccacia à l'Oignon et au Gruyère Caramélisés, Foccacia à l'Oignon et au Gruyère Caramélisés, et Jambon, Oignon Caramélisé et Pizza au Gruyère.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile et le beurre jusqu'à ce qu'il ramollisse. Réduire le feu à moyen-doux; cuire à découvert pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le sel et le poivre.
Dépliez chaque feuille de pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie non graissée. À l'aide d'un couteau, tracer des lignes décoratives sur les bords de chaque pâte.
Étendre le mélange d'oignons à 1/2 po près. des bords.
Saupoudrer de fromages et de thym.
Cuire au four à 400° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Coupez chaque tarte en 12 morceaux.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Cava Brut Masia de la Luz avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.