Boeuf Teriyaki à la Mijoteuse et Légumes

Boeuf Teriyaki à la Mijoteuse et Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf Teriyaki à la mijoteuse et les légumes. Cette recette fait 6 portions avec 487 calories, 30g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de pomme, du gingembre moulu, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boeuf Teriyaki à la Mijoteuse, Teriyaki de Boeuf à l'Ananas à la Mijoteuse, et Poitrine de Bœuf Teriyaki à la Mijoteuse.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes, mélanger le steak et 1 cuillère à soupe de fécule de maïs jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé. Incorporer délicatement la sauce soja, le sherry, la cassonade, le gingembre et l'ail. Garnir de châtaignes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
SherrySherry
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir; cuire à feu doux environ 6 heures.
3
Environ 30 minutes avant de servir, dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse d'eau et 1 cuillère à soupe de fécule de maïs restante jusqu'à consistance lisse. Incorporer au mélange de bœuf. Incorporer les légumes décongelés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LégumeLégume
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Augmenter le réglage de la chaleur à haute; couvrir et cuire de 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Pendant ce temps, cuire le riz dans 3 tasses d'eau comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
RizRiz
5
Servir le mélange de bœuf sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
RizRiz

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé46
Magazine