Tartes au Chili Miniatures

Tartes au Chili Miniatures
La recette de Tartes au chili miniatures pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 77 calories. Cette recette sert 4 et coûte 20 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du fromage cheddar, de la farine, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Tartes à la Viande Miniatures, Tartes de Berger miniatures, et Tartes aux Pommes Miniatures pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le mandrin moulu et l'oignon dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant jusqu'à ce que la viande s'effrite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandrin Au SolMandrin Au Sol
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et sécher avec du papier absorbant. Essuyez les gouttes de la casserole avec une serviette en papier. Remettre le mélange de bœuf dans la casserole. Incorporer l'eau et les 5 ingrédients suivants. Couvrir et cuire à feu doux 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mélanger le mélange à pâtisserie, 1/4 cuillère à café de poudre de piment et le lait dans un petit bol, en remuant bien. Diviser la pâte en quatre portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Rouler chaque portion entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste en un cercle de 2 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Placer au congélateur 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être retirée facilement. Retourner et insérer la pâte dans 4 moules à muffins miniatures (1 3/4 po) recouverts d'un aérosol de cuisson; retirer la pellicule de plastique restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
6
Verser le mélange de bœuf uniformément dans des moules à muffins garnis de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
7
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer chaque tarte avec 1/2 cuillère à café de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Cuire encore 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer des moules à muffins et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsSuper Bowl
Magazine