Tartes au Chili Miniatures
La recette de Tartes au chili miniatures pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 77 calories. Cette recette sert 4 et coûte 20 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du fromage cheddar, de la farine, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Tartes à la Viande Miniatures, Tartes de Berger miniatures, et Tartes aux Pommes Miniatures pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le mandrin moulu et l'oignon dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant jusqu'à ce que la viande s'effrite.
Égoutter et sécher avec du papier absorbant. Essuyez les gouttes de la casserole avec une serviette en papier. Remettre le mélange de bœuf dans la casserole. Incorporer l'eau et les 5 ingrédients suivants. Couvrir et cuire à feu doux 5 minutes en remuant fréquemment.
Mélanger le mélange à pâtisserie, 1/4 cuillère à café de poudre de piment et le lait dans un petit bol, en remuant bien. Diviser la pâte en quatre portions égales.
Rouler chaque portion entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste en un cercle de 2 1/2 pouce.
Placer au congélateur 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être retirée facilement. Retourner et insérer la pâte dans 4 moules à muffins miniatures (1 3/4 po) recouverts d'un aérosol de cuisson; retirer la pellicule de plastique restante.
Verser le mélange de bœuf uniformément dans des moules à muffins garnis de pâte.
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes.
Saupoudrer chaque tarte avec 1/2 cuillère à café de fromage.
Cuire encore 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Retirer des moules à muffins et servir immédiatement.