Tartes au Burrito

Burrito Pot Pies est un sans gluten plat principal. Une portion contient 334 calories, 20g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron vert, de l'eau, de la vieille salsa épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, et Burrito de Pollo (Burrito de Poulet).
Instructions
Chauffer le four à 400 pi. Vaporiser 6 ramequins ou tasses à crème anglaise (10 oz) avec un vaporisateur de cuisson; placer sur une casserole de 15 x 10 x 1 po.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, 1/2 tasse de fromage, l'eau et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Réserver.
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer le poulet, la salsa, les haricots, le maïs et le cumin à ébullition.
Retirer du feu; incorporer l'avocat. Répartir uniformément le mélange de poulet parmi les ramequins. Déposer une cuillerée de mélange Bisquick sur chacun d'eux (la pâte ne couvrira pas tout le dessus).
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit pétillante.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.
Servir avec de la crème sure et des quartiers de citron vert.