Tartes au Beurre de Noix de Pécan Et de Canneberge
Besoin d'un dessert sans gluten? Les tartes au beurre de noix de pécan et de canneberge pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 15 portions avec 144 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, de la cassonade, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 10%. Essayer Tartes aux Pacanes aux Canneberges, Tartes aux Pacanes aux Canneberges, et Tartes au Chocolat et au Beurre de Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger la cassonade, les pacanes hachées, les canneberges séchées, le beurre, le zeste d'orange, le jus d'orange, l'œuf et le brandy dans un bol.
Disposer les coquilles de tarte sur une plaque à pâtisserie et verser la garniture aux noix de pécan et aux canneberges dans chaque coquille environ 2/3 pleine.
Ajouter 1 moitié de noix de pécan et 1 canneberge fraîche à chaque tarte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les coquilles de tarte soient légèrement dorées et que la garniture bouillonne, 18 à 20 minutes.