Tartes à la Dinde et à la Pancetta

Tartes à la Dinde et à la Pancetta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les tartes à la dinde et à la pancetta. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 580 calories, 31g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork a 475 fans. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la semoule de maïs, du bicarbonate de soude, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 80%. Des recettes similaires incluent Tartes à la Dinde et à la Pancetta, Tartes À La Pancetta, Aux Haricots Blancs Et À La Bette À Carde, et Tartes à la Pancetta, aux Haricots Blancs et à la Bette à Carde-Cuisinez Comme un Championcuisinez Comme un Champion.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Pour la garniture: Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
4
Ajouter la pancetta et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
5
Versez la pancetta et tout jus de cuisson sur un pâté tapissé d'essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
6
Ajouter le beurre, les échalotes, les carottes et le thym dans la casserole. Assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres, 6 à 8 minutes. Incorporer la farine et cuire 1 minute. Augmentez le feu à vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
7
Ajoutez le bouillon de poulet et grattez les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole avec une cuillère en bois. Cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Mince-Mince-
8
Ajouter la pancetta cuite, la crème épaisse, la dinde, les pois, le maïs et le reste du sel et du poivre. Laisser mijoter pendant 3 minutes jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. À l'aide d'une louche, remplissez les ramequins avec le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
LoucheLouche
9
Pour la croûte: Dans un robot culinaire, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
10
Ajouter le beurre et le fromage et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Avec la machine en marche, ajoutez 1/3 tasse de babeurre et l'huile. Mélanger jusqu'à ce que le mélange commence à former une boule, en ajoutant du babeurre supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois, si nécessaire. Sur une surface de travail légèrement farinée, abaisser la pâte en un cercle de 10 pouces de diamètre, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 3 pouces, coupez la pâte en 6 cercles et placez-la sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et Bleu
11
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir

Ingrédients

1Oreos doublement farcis2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé1cp. légume (c.-à-d. épinards)1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1cp. légume (c.-à-d. épinards)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée791 lb de Mafaldi frais si possiblebabeurre, plus extra, au besoinbabeurre, plus extra, au besoin21 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, pelées et coupées en dés de 1/2 poucecarottes, pelées et coupées en dés de 1/2 pouce591 lb de Mafaldi frais si possiblefilets de truite de lac (environ chacun)filets de truite de lac (environ chacun)591 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine1771 lb de Mafaldi frais si possiblefarine, plus extra pour le saupoudragefarine, plus extra pour le saupoudrage1cp. parmesan râpéfeuilles de thym frais hachéesfeuilles de thym frais hachées1181 lb de Mafaldi frais si possiblemaïs congelé, décongelémaïs congelé, décongelé591 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)0cp. légume (c.-à-d. épinards)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1cp. légume (c.-à-d. épinards)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune5911 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium2Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge3Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge113piment habeneropancetta finement coupée en déspancetta finement coupée en dés2371 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan Râpéparmesan Râpé2371 lb de Mafaldi frais si possiblepois congelés, décongeléspois congelés, décongelés2petitgrosses ou échalotes, hachéesgrosses ou échalotes, hachées397piment habenerotasses (environ une poitrine de dinde rôtie), coupée en morceaux de 1/2 potasses (environ une poitrine de dinde rôtie), coupée en morceaux de 1/2 po1cp. parmesan râpébeurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante2Croûte : chapelure de biscuits Grahamonce de beurre non salé, coupé en cubes de 1/2 poonce de beurre non salé, coupé en cubes de 1/2 po
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé17
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