Tartelettes à la Figue et à la Ricotta Pochées au Vin Rouge
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 400 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,75 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez sous la main du zinfandel, du fromage ricotta partiellement écrémé, du jus de citron et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Dattes Pochées Dans Du Vin Épicé Cuillerées Sur De La Ricotta Fraîche, Tartes à la courgette, au jambon et à la ricotta, et Tartes au Fromage à la Ricotta.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition.
Ajouter les figues. Réduire le feu; laisser mijoter 2 minutes.
Retirer les figues avec une cuillère à fente et les placer dans un plat peu profond. Couvrir et refroidir. Porter le liquide de cuisson à ébullition et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse. Couvrir et refroidir.
Rouler la pâte en un cercle de 12 pouces sur une surface légèrement farinée; couper la pâte en cercles de 8 (4 pouces), en remoulant les restes de pâte au besoin. Placez chaque cercle de pâte dans un moule à tarte de 3 1/2 po.
Cuire au four à 450 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir complètement sur une grille.
Mélanger la ricotta et le miel.
Étaler environ 1 1/2 cuillère à soupe de mélange de ricotta dans chaque coquille de tarte. Disposer 3 moitiés de figues, couper les côtés vers le haut, à l'intérieur de chaque coquille.
Arroser chaque tarte avec 1 cuillère à soupe du mélange de vin.
Garnir de menthe, si désiré.