Tartelettes Tomate Basilic
Les tartelettes à la tomate et au basilic ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 159g de matières grasses, et un total de 2300 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,94 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de la tapenade d'olives, du fromage fontina, de la pâte feuilletée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Tartelettes Tomate-basilic, Tartelettes à la Tomate et au Basilic à l'Envers, et Tartelettes aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: un emporte-pièce rond de 2 1/4 po
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 400 degrés F. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Déposer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. À l'aide des dents d'une fourchette, piquer la pâte partout. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 2 1/4 po, découpez 16 rondelles de pâte.
Placez les rondelles de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée.
Déposer un morceau de papier sulfurisé sur les ronds de pâte.
Placez une autre plaque à pâtisserie directement sur le papier sulfurisé pour conserver la pâte même pendant la cuisson.
Cuire au four de 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirez la plaque à pâtisserie supérieure et le morceau de papier sulfurisé supérieur.
Étaler 1 cuillère à café de tapenade sur chaque tour de pâte.
Placez environ 1 cuillère à soupe de fromage sur le dessus. Disposer 2 morceaux de tomate sur le fromage.
Cuire au four de 5 à 7 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Retirer du four et saupoudrer le basilic haché sur le dessus.
Transférer les tartelettes dans un plat et garnir d'une pincée de fleur de sel.