Tartelettes Tomate Basilic

Tartelettes Tomate Basilic
Les tartelettes à la tomate et au basilic ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 159g de matières grasses, et un total de 2300 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,94 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de la tapenade d'olives, du fromage fontina, de la pâte feuilletée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Tartelettes Tomate-basilic, Tartelettes à la Tomate et au Basilic à l'Envers, et Tartelettes aux Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: un emporte-pièce rond de 2 1/4 po
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
2
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 400 degrés F. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Déposer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. À l'aide des dents d'une fourchette, piquer la pâte partout. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 2 1/4 po, découpez 16 rondelles de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
4
Placez les rondelles de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Déposer un morceau de papier sulfurisé sur les ronds de pâte.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6
Placez une autre plaque à pâtisserie directement sur le papier sulfurisé pour conserver la pâte même pendant la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirez la plaque à pâtisserie supérieure et le morceau de papier sulfurisé supérieur.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Étaler 1 cuillère à café de tapenade sur chaque tour de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
10
Placez environ 1 cuillère à soupe de fromage sur le dessus. Disposer 2 morceaux de tomate sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
TomateTomate
11
Cuire au four de 5 à 7 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer du four et saupoudrer le basilic haché sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Transférer les tartelettes dans un plat et garnir d'une pincée de fleur de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé46
Magazine