Tartelettes Chocolat-Banane
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les tartes au chocolat et à la banane. Cette recette sert 4 et coûte 49 cents par portion. Une portion contient 327 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de banane, de sucre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tartes à la Crème Brûlée au Chocolat Blanc et à la banane, Tartelettes aux Bananiers, et Tartes à la Crème de Noix De Coco Et de Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre, le sucre et le sel dans un bol. Incorporer l'œuf, puis la farine, 1/4 tasse à la fois, jusqu'à obtenir une pâte hirsute (elle tient ensemble sans serrer, mais elle n'est ni lisse ni élastique). Saupoudrez une surface de farine, transférez la pâte sur la surface et, avec les doigts légèrement farinés, pétrissez une ou deux fois jusqu'à ce qu'une pâte collante se forme. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer au moins 40 minutes. Diviser la pâte en deux; réserver la moitié pour les tartes au massepain de framboise ou congeler, bien emballées, pour une autre utilisation.
Chauffer le four à 350 ° F. Diviser le reste de la pâte en 4 morceaux et, avec le bout des doigts légèrement farinés, presser 1 morceau dans chacune des 4 moules à tarte cannelées de 3 pouces, en travaillant la pâte uniformément sur les côtés. (Si la pâte se déchire sur le fond, lisser la pâte sur le trou pour la fermer.) Piquer la pâte le long du fond avec une fourchette plusieurs fois. Presser doucement un petit carré de papier d'aluminium dans chaque coquille de pâte (ne pas appuyer fort) et garnir chacune d'une cuillère à soupe de riz non cuit ou de haricots secs (pour éviter que la pâte ne gonfle).
Déposer sur une plaque à pâtisserie; cuire 10 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et le riz des coquilles de pâte; jeter. Remettre la croûte au four. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 9 minutes de plus. Refroidir complètement.
Battre la crème avec la vanille et le sucre granulé jusqu'à consistance ferme. Battre en deux la banane, bien la purée, puis incorporer le chocolat. Répartir la garniture entre les croûtes; réfrigérer 1 heure. Répartir uniformément la cassonade sur le fond d'une petite casserole antiadhésive, puis couper le reste de la banane en deux dans la casserole.
Chauffer à feu doux. Lorsque les tranches de banane commencent à grésiller, remuez pour enrober de sucre. Lorsque les tranches de banane deviennent translucides sur les bords, retournez-les. Cuire jusqu'à ce que les tranches soient dorées et caramélisées des deux côtés. Garnir chaque tarte de 3 tranches de banane et servir.