Tartelettes aux Œufs II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Tartes aux œufs II. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 136 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 22 et coûte 14 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 39 fans. Si vous avez de l'eau, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartes à la Crème Aux Œufs Portugaises, Casserole d'Oeufs Mexicains, et Muffins aux Œufs pour le Petit Déjeuner.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C.)
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel. Incorporer le beurre à l'aide d'un coupe-pâte jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Dans un petit bol, battre l'œuf avec l'eau froide. Incorporer le mélange d'œufs dans le mélange de farine pour former une pâte molle. Envelopper de plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Rouler chaque moitié jusqu'à 1/8 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce rond cannelé de 3,5 pouces (8,5 centimètres), découpez 22 rondelles. Presser la pâte dans des moules à tarte légèrement graissés de 3 pouces.
Dans une casserole à feu doux, mélanger l'eau et le sucre jusqu'à dissolution du sucre. Mesurer 1 tasse plus 2 cuillères à soupe du sirop obtenu et laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait évaporé et la vanille. Battre jusqu'à consistance lisse. Filtrer dans le sirop réservé et bien mélanger.
Verser dans les coquilles de tarte préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la garniture soit prise.