Tartelettes aux Œufs II

Tartelettes aux Œufs II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Tartes aux œufs II. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 136 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 22 et coûte 14 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 39 fans. Si vous avez de l'eau, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartes à la Crème Aux Œufs Portugaises, Casserole d'Oeufs Mexicains, et Muffins aux Œufs pour le Petit Déjeuner.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel. Incorporer le beurre à l'aide d'un coupe-pâte jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Dans un petit bol, battre l'œuf avec l'eau froide. Incorporer le mélange d'œufs dans le mélange de farine pour former une pâte molle. Envelopper de plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
BolBol
3
Diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Rouler chaque moitié jusqu'à 1/8 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce rond cannelé de 3,5 pouces (8,5 centimètres), découpez 22 rondelles. Presser la pâte dans des moules à tarte légèrement graissés de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
5
Dans une casserole à feu doux, mélanger l'eau et le sucre jusqu'à dissolution du sucre. Mesurer 1 tasse plus 2 cuillères à soupe du sirop obtenu et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait évaporé et la vanille. Battre jusqu'à consistance lisse. Filtrer dans le sirop réservé et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
VanilleVanille
SiropSirop
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser dans les coquilles de tarte préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles AciduléesCoquilles Acidulées
8
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la garniture soit prise.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions22
Score de santé0
Magazine