Tartelettes aux Épinards et au Fromage de Chèvre

Tartelettes aux Épinards et au Fromage de Chèvre
Les tartelettes aux épinards et au fromage de chèvre ne sont peut-être que l'apéritif que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 169 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de zeste de citron, de muscade, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tartelettes à l'Oignon et au Fromage de Chèvre, Tartelettes au Fromage de Chèvre Et aux Pacanes, et Tartelettes Au Fromage De Chèvre Et Aux Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Déposer 1 feuille de phyllo sur une surface propre (couvrir les autres feuilles avec une serviette humide), badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de 1 cuillère à café de parmesan. Couvrir d'une autre feuille de phyllo, badigeonner avec plus de beurre et saupoudrer d'une autre cuillère à café de parmesan. Garnir du reste de la feuille phyllo et badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
3
Coupez la pile phyllo en 24 carrés d'environ 3 pouces chacun.
4
Badigeonner d'huile un mini moule à muffins de 24 tasses, puis presser fermement un carré phyllo, côté beurré vers le bas, dans chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre RamolliPlus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Ramolli
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Pendant ce temps, chauffer les 3 cuillères à soupe de beurre restantes dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Ajouter l'échalote et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Incorporer la farine, puis ajouter le lait et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
8
Ajouter la muscade, 1/2 cuillère à café de sel et poivrer au goût. Incorporer le fromage de chèvre, le zeste de citron et le vinaigre jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
9
Retirer du feu et incorporer les jaunes d'œufs, puis les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
10
Battre les blancs d'œufs en pics raides et les incorporer à la garniture aux épinards. Verser environ 1 cuillère à soupe de garniture dans chaque tasse phyllo et garnir du reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
11
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise, 15 minutes. Laisser refroidir légèrement dans la poêle; retirer et garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
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Photo de Kate Sears
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine