Tartelettes aux Pommes
Tarte aux pommes est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 513 calories. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cela fonctionne bien comme un dessert abordable. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du sucre, du calvados, de la pâte feuilletée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tartelettes aux Pommes, Tartelettes aux Pommes Rustiques, et Tarte aux Pommes au Caramel.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés. Tapisser 2 casseroles de papier parchemin.
Coupez chaque feuille de pâte feuilletée en 4 carrés. Répartissez la pâte entre les plaques de cuisson préparées et réfrigérez pendant que vous préparez les pommes.
Épluchez les pommes et coupez-les en deux à travers la tige.
Retirez les tiges et les noyaux avec un couteau bien aiguisé et un melon baller. Coupez les pommes en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placez les tranches de pommes qui se chevauchent en diagonale sur la pâte et placez une tranche de pomme de chaque côté des tranches disposées.
Saupoudrer les pommes uniformément avec le sucre et les parsemer du beurre.
Cuire au four pendant 40 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que les bords des pommes commencent à brunir. Ne vous inquiétez pas! Le jus de pomme brûlera dans la poêle mais les tartes iront bien! Une fois les tartes terminées, faites chauffer la gelée d'abricot avec le Calvados jusqu'à ce qu'elle bouillonne et badigeonnez complètement les pommes et la pâte avec le mélange de gelée. Desserrez les tartes avec une spatule en métal pour qu'elles ne collent pas au papier. Laisser refroidir et servir chaud ou à température ambiante.