Tartelettes aux Oignons Caramélisés et au Fromage de Chèvre
Une portion contient 693 calories, 14g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si 2,39 per par portion tombe dans votre budget, les tartes à l'Oignon Caramélisé et au Fromage de Chèvre pourraient être un excellent choix végétarien recette à essayer. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez la croûte de tarte, le sucre, les oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tartes à la Tomate, à l'Oignon et au Fromage de Chèvre, Trempette Oignon-Chèvre Caramélisée, et Trempette à l'Oignon et au Fromage de Chèvre Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: 1 mini moule à muffins antiadhésif (12 unités)
Dans une grande poêle à fond épais à feu moyen, ajouter l'huile et le beurre. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez les oignons, le sucre et le sel, au goût. Cuire jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer. Régler le feu à feu doux et cuire lentement, en tournant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient dorés et caramélisés, environ 10 à 15 minutes.
Retirer les oignons du feu et réserver pour refroidir.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre, l'œuf, la crème et le thym.
Verser le mélange dans un petit sac de rangement en plastique refermable. Coupez un coin du sac pour l'utiliser pour la tuyauterie.
Disposez les croûtes à tarte à plat sur une surface propre et, à l'aide d'un couteau rond de 2 1/2 pouce, découpez 12 cercles de chaque croûte. Pressez-les dans les tasses du moule à mini-muffins. Remplissez chaque tasse 1/2 façon avec les oignons refroidis. Verser le mélange de fromage sur les oignons en remplissant les tasses.
Cuire les tartes jusqu'à ce que la garniture soit prise, environ 15 à 20 minutes.
Laissez les tartes refroidir légèrement, puis retirez-les du moule à muffins et servez.