Tartelettes aux Oignons Caramélisés
Tartelettes à l'Oignon Caramélisé est un sans gluten, primal et végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 29 calories. Cette recette sert 12 et coûte 13 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la crème fraîche, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Tartelettes Aux Oignons Caramélisés, Tartelettes Aux Oignons Caramélisés, et Tartelettes Aux Oignons Caramélisés.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F.
Faire cuire l'oignon, le beurre, l'eau, le sel et le poivre, à couvert, dans une poêle épaisse de 10 pouces, à feu modérément doux, pendant 10 minutes.
Retirer le couvercle et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit brun doré et très tendre, environ 25 minutes.
Pendant que l'oignon cuit, étalez la pâte à un peu moins de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Découpez 12 rondelles avec un cutter et pressez légèrement chacune dans un mini-muffin.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 10 à 12 minutes.
Retirer les coquilles de tartelettes du moule à muffins.
Mélanger la crème fraîche et la ciboulette et répartir entre les coquilles, puis garnir d'oignons caramélisés.